彼氏が家の合鍵を誰かに送るみたいです。 1番安く送れる方法あるかな?と言わ…
彼氏が家の合鍵を誰かに送るみたいです。
1番安く送れる方法あるかな?と言われて なんで送るの?と聞くと
あまり会えないから送るしかない
と言われました。
誰に送るのかまで教えてくれなかったのですが
わたしも合鍵を持っていて、そんな何人もに渡すものなのかもわからないし
友達だとしても合鍵なんておかしいですよね。
彼の家で会うときに、わたしのほうが先に入っておくことがありますが
他の人も持ってるとなるとブッキングしてしまわないかと怖いです。
実は他の女の影も感じていて、わたす相手は女性でしょうか?
次彼の家でという話になったら、誰もいない?とでも聞いてしまいそうです…
タグ
No.4070909 2024/06/11 09:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨日も回答しました。
えー他の女の影があるの?彼氏なんだよね?主はそれでいいの?他に女がいても別れないの?
別れたくないならそんな感じでやんわり誰もいない?でいいと思うけど。。。
はっきり聞くのもアリだよ?!
そんな男捨てちゃいなよ・・・
まだ渡す相手が女性で、彼氏が浮気相手を連れこもうとしているなら、良くはないけどマシなパターンです。
怖いのは渡す相手が男性で、主さんをその男性に襲わそうと計画している場合。
無理やり主さんを襲わせて、「別の男と関係を持った女なんか要らない。別れよう」と捨てる算段なのかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧