皆様でしたら何と送るか教えて下さい。 気になっている方と昨日というか今日の…

回答3 + お礼3 HIT数 249 あ+ あ-

2024/06/13 13:53(更新日時)

皆様でしたら何と送るか教えて下さい。

気になっている方と昨日というか今日の朝私が起きるまで電話つないだままにしていました。
いつもでしたら私の方が起きるのが早いので起きたときに「先に寝てごめん」か「おはよう」と送ってます。
ですが今回朝からバタバタしていたのでこの時間になってしまい、何と送ったらいいのか分かりません。
いつもこの時間までどちらからも送らないことがないので、相手は今多忙だと思います。昨日も電話で今週は仕事が忙しいと言っていました。

そこで「今日も頑張ってね」と送るか、いつも通り「また先に寝てた」と送るか悩んでいます。
とにかく私が連絡が苦手でいい言葉が思いつきません。

皆様が同じ状況の場合どうするか教えていただきたく、よろしくお願いいたします。

No.4072513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが送らなきゃ
返信がない相手なんですね?

じゃあバタバタの時に送っても迷惑だから
お相手が昼休憩の時間に
「今朝バタバタしてまして連絡できませんでした。今日も頑張ってね」
と自分なら送ります。

つきあってもないのに朝までつないでる関係って
どんなん?って思いました。

No.2

>> 1 いつも切った方が送っている感じですね。
ありがとうございます。
一応告白されてますが、まだ直接会えておらずお返事ができていない関係です。

No.3

>>>今週は仕事が忙しい
と言ってる人と朝まで電話をつなぐような無神経なことはしないからわかりません。

No.4

>> 3 私からしてないです。
かかってきたのでしていただけです。その時に忙しいならそろそろ切る?と何度か確認はしています。そこまで無神経ではないです。

No.5

寝る前に電話切らない?
途中で寝ちゃったんなら、夕べはごめんね じゃないの?

No.6

>> 5 いつも私が寝たら切ってとは伝えていますが、1回も切ってくれたことがないです。
そうします。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧