以前私が死にたい消えたい言ってることを友達が担任に報告して、親にも連絡行って…も…
以前私が死にたい消えたい言ってることを友達が担任に報告して、親にも連絡行って…もう、最悪でした。本当は相談は自分からしたかったのに、何があったのか詰め寄られるもんだから、強がって死にたい発言は冗談ですよ〜って言ってしまった。何があったかって、対して事情もなにも無いのに…親にも心配されて気まずいです。
昨日また、テストの点が低すぎてほんとに、生きてる意味あゆのかなって思ってしまって。仲のいい先生に相談したいけど、また親に連絡行きますよね。ほかの教師にも広まって結局はまた同じ展開なりますよね、?
普段明るいおバカキャラでいってるもんだから、余計心配されてしまいますか?
タグ
No.4072976 2024/06/14 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悩んでたり苦しいと思うなら相談すれば良いと思うけど?心配させることが悪いと思ってたりする?
友達でも親でも心配すんのは当たり前だし、言い換えればそれはあなたがその人達にとって大切な人だってことよ。
別に自分は普段はこうだからとかじゃなくて、どんな人だって悩むことだってあるさね。逆にあなたの友達が元気ないのになんも言ってくれなかったら嫌じゃない?
なんでも言ってくれよって思わないかな?
別にさ、普段のキャラ作って疲れたら疲れたって言えばいんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧