彼氏のチンピラムーブどうにかならないか。 30手間の人間が「手出る」とか「…

回答3 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2024/06/14 18:56(更新日時)

彼氏のチンピラムーブどうにかならないか。

30手間の人間が「手出る」とか「次会う時殴るかもしれない」「普通に殺すよ?」とかいうのまじできいててぞわってする。

短気(理不尽に自分に損害が出る場合)で過去に空手やってたとか、力自体は強いと思うから、ガチでやりかねない(一応理性があるのでやりはしない)けど、やらないとも限らないからいつもききながら「ハイハイ」「あーまたか」みたいになる。

共感性羞恥みたいな。厨二病発言を聞いてる気分。それが彼氏だからまじで恥ずかしい。

本人は別にイキリのつもりもなくガチで、イキリでもそうだけど、ガチでもまじではずい

多分ずっとこうやって育ってきて、こうやって生きてきたからどうこうなるとはおもえないけど、まーじで、恥ずかしい。

同じような人いますか?

タグ

No.4073357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供の頃友達にいた

No.2

確かに、恥ずかしいですね。

私の近くにはいませんね。
いなくてよかったと思います。
お近づきになりたいとも、ましてや恋人になりたいとも思いません。

No.3

wwwwwwwwww
1さんと同じで子供の頃いました笑笑
あなたはすんごい大人ですね。
彼氏より。明らかにだけど

No.4

>> 2 確かに、恥ずかしいですね。 私の近くにはいませんね。 いなくてよかったと思います。 お近づきになりたいとも、ましてや恋人になりたい… 恥ずかしいですよね。

流石に大衆の面前で言うようなことはないのでそこはいいんですけど、2人の空間だとしても、きいててぞわっとします。

No.5

>> 3 wwwwwwwwww 1さんと同じで子供の頃いました笑笑 あなたはすんごい大人ですね。 彼氏より。明らかにだけど 私も全然大人ではないんですけど、
聞き流す癖を早い段階でつけました。
それでも、感覚的に心の中で「wwww」となります。大体彼の怒る理由は真っ当で私も聞く範囲で「それはそうなってもしょうがないよね」と思う反面、それもしょうがない。とか、そういうこともある。と思うしかないとおもうんですよね。
彼の中にその選択肢はないみたいですが、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧