年上、10歳以上離れてる異性と友達関係を築ける人って年齢差気にせず恋愛できる人で…
年上、10歳以上離れてる異性と友達関係を築ける人って年齢差気にせず恋愛できる人ですか?
僕はそれだけ離れても恋愛対象になってれば2人きりの誘いでも受けるし、恋愛対象になっていなければご馳走してくれるとしても誘いには乗らないので、、
僕と歳の近い女性も仲の良いおじさんがいるのでもしかして感覚一緒で話し合うかもと思いました。質問したのはもし違ったら気まずいので先にここで聞いておきたいと思ったしだいです。
恋愛対象は付き合いたいという意味ではなく今後の展開次第では有りというくらいの捉え方でお願いします。
タグ
No.4073969 2024/06/15 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は基本的に男女に友情はないと思っていますが、二人のニーズがあったら友達もあるのかなと思います。それぞれのパートナーが禁止したらなしだと思います。
友達といっても、話す、飲みに行く、出かけるなどいろいろあり、
恋愛といってもヤルダケ、から、未来を見据えてる、生活を共にする覚悟がある、からさまざま。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧