転職したての28歳女です。 最近毎日人生が不安で不安で、、先のことについてずっ…
転職したての28歳女です。
最近毎日人生が不安で不安で、、先のことについてずっといろんなことを考えてしまいます。結婚の予定もなくて、自分がどう生きていきたいのか、今自分でもわからず、人生をよくしようともがいて色々行動しますが、失敗したり後悔したり、、何もかも今不安です。転職したてだから環境の変化もたりこんなに不安になっているのかもしれませんが、転職したのが正解だったのか?この会社でよかったのか?転職せず婚活すればよかったのか…。など、悶々と悩んで迷って考えてしまいます。30手前のこの時期が1番しんどいもんでしょうか?全てにおいて漠然とした不安と焦燥感があります。。
取り止めもない内容すみません。
本当に今毎日が苦しいです。
タグ
No.4073978 2024/06/15 15:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私かと思うぐらい同じようなこと考えてます。
年齢も29歳で1個上。
結婚はしてるけど旦那は無口で会話もあまりなく私としては独身が羨ましくなってきた。
毎日毎日これでいいのか、これでよかったのかと考えてます。
解答になってなくて申し訳ないけど同じようなこと考えてる同年代は割といると思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧