ネット恋愛で依存してる相手がいます。 お互い学生で相手は年下の方です もうす…

回答1 + お礼0 HIT数 89 あ+ あ-

2024/06/15 16:31(更新日時)

ネット恋愛で依存してる相手がいます。
お互い学生で相手は年下の方です
もうすぐ出会って1年になりますが、ほぼ1年間ずっと離れてはまた戻ってを毎日のようにしています。
こうなったのは私が浮気紛いなことをしてしまって、信用を無くし、束縛されるようになってしまい、その束縛の内容が私にとってはきつい内容のものもありそれでずっと喧嘩をよくしてしまっていました。最終的には私も折れてわかった聞くからと言ってしまいそれを1つでも守れないと怒って暴言吐かれてブロックという感じの繰り返しでした
1日、2日経つとブロ解されまた連絡をとるという繰り返しです
話し合いもせずにブロックされるとどうしていいか分からないからほんとにやめて欲しいと何回か伝えると最近はブロックはされなくなりました
私も気が弱い部分があり、私が言い返しても言いくるめられて終わるんです
相手が独占欲強くて束縛が激しい分、私も嫉妬深かったり独占欲が普通より強かったり、そんな相手とずっと繋がってる私が1番悪いのもわかっているんですが、離れたくありません。
もっといい方向に仲良くしたいんですが、私が余計な一言を言ったりしてしまうことが多くそれでも、もういいわって萎えられて機嫌悪くなります。
周りからみたら、しょうもない、時間の無駄、あほらしいとかそういう意見が多いこともわかっています
離れるように連絡を取らないように徹底しても結局どうにか手を使って連絡しようとしてしまいます。
好きではなく執着なのも、相手も私を思い通りに動かしたいだけなのもわかっています。
もうこのような関係になった以上この関係でいるしかないのでしょうか
この相手とは幸せになれないんでしょうか
誹謗中傷はやめてください。
どなたかアドバイスお願いします

タグ

No.4074016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らんけど、別れたら

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました