元彼をブロックしました。長文です。 別れてもう3ヶ月ほど経ちますが 今だ…
元彼をブロックしました。長文です。
別れてもう3ヶ月ほど経ちますが
今だにその元彼に未練があったんです。
もともと遠距離だったので別れてからは一度も会わず電話したりインスタやラインなどでは常に連絡を取り合ってる状態でした。
先日、私の住む方面で仕事ができたらしく、
彼の仕事が終わってから会いました。
私が以前彼にプレゼントしたアクセサリーをつけて来てくれていました。
私の誕生日が間近だったのでお祝いもしてもらって、
2人でいろんな話をして、
私はその日が訪れる前から絶対彼と帰ってやろうなんて決めていたのですが、
私がしつこくお願いしてやっといいよと言ってくれるかなーという予想と違って
一緒に帰っていい?という問いに一つ返事でいいよ。でした。
ホテルに着くと二つのベッドにそれぞれパジャマが用意してあり、水も歯ブラシもその他全て二つずつ用意されてあって
あー、私が一緒に帰りたいって言い出すことがそもそもばれてたんだなと、
結局そういうことをしてしまうわけですが、
彼が私を愛してくれていた時とはなんとなく違う気がしたし、今までは付き合ってもないのにそんなのダメだよと言う彼だったから。
自分で望んだことなのに切なくなってしまったんですね。
今彼にとって私は、俺のことを好きな女。
でしかないんだなと
好きでもない女を抱く彼は私の好きだった彼ではない。と感じました。
自分勝手かもしれませんが。
一緒にいた頃、本当に大切にしてもらったと感じていたからこそなんだかいたたまれない気持ちになって、
同じ思いじゃない相手に抱かれるのって自分のメンタルにも良くないなって
もう2度と連絡してこないでと伝えて
ブロックしたんです。
でもやっぱり少しつらいなぁ
ブロックでよかったのかなぁと
他に手があったのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧