キャバ嬢って💢
何故、キャバ嬢って客の肩書き聞くと名刺欲しがるのでしょうか❓主人会社経営してますが、飲んでる途中で社長ってわかると名刺くれ、📱番号、メアド教えてばっかりらしいです。我が家は利用価値の無いキャバ嬢へ連絡先一切教えてはいけない約束になっているので・・・💢従業員と話ししててわかったのですが💢以前は営業コールがうるさくて禁止にしたのですが💢よく似たスレがあったので疑問に思い投稿しました😥
新しい回答の受付は終了しました
うん⁉クラブのママと友達でしたよね(笑)?水商売っすよ😂企業内ではヒヨッコかもしれないけど実際はニワトリ(大人)でしょ⁉40歳として世間知らずは痛いですよ(笑)知りもしないでキャバ嬢批判してるのですか⁉アッパレですね🙌主さんが大学生と友達だから何ですか⁉友達は若いから世間知らずで良いかもだけど主さんは倍近く生きてるんですよ⁉レベルが大学生じゃ…(笑)旦那様にサイト見せたら連絡先教えなくて良かったって言ってたみたいだけど😚旦那様はどんな期待を抱いていたんでしょうね⁉そこの方が疑問(笑)よい子ばかりだったら連絡先教えるって事だよ(笑)
常識のないキャバ嬢もいればちゃんとしたキャバ嬢もいるってことで、それぞれですよね。
名刺欲しがるのはやはり繋がりを持ちたい一心でしょう。
普通は 社長=お金持ってる って思いますからね。
ちなみにウチもキャバ嬢の営業活動について激しく喧嘩しました。
「連絡先教えるってことは『あなたにお金う窓口になります』って宣言してることなんだからね!」と言ったら旦那はシュンとしてました。
バカ旦那です!
別にクラブのママは接待上の付き合いだけでお友達ではありませんし。📱とか教えてる旦那を持つ奥さん達がどんなに嫌な思いしてるかわかんないですか。あと世の中で水商売詳しく女性はそんなに多くないです。周りはみな努力してそれなりの地位を得てごく普通に生きてますから。
奥様達が嫌な気持ちになるのは解りますよ👍でもね…キャバ嬢が主さんの旦那様とかを無理やり店に連れて行った訳では無いですよ⁉勝手に旦那様達が店を選んで入店して来たんですよ(笑)キャバ嬢叩くのはお門違いよ~😹旦那の事を縄で繋いでおけば良いじゃない(笑)クラブのママは友達じゃなくても知り合いでしょ👍てことは水商売の人と知り合いと言うことには変わり無いでしょ⁉認めなよ(笑)頭の固い方ですね😨そんなんじゃダメですよ👮社長の妻とも有ろうものが‼器小さい(笑)
37さんの指摘通り、嬢も主さんも変わらないかもね💧
てか前の女がキャバ嬢なんて男は騙しやすそうだし💧その話聞いた時点でカモ❤って思っちゃうな😥無理も無いよ…だって一回嬢と付き合っちゃってるんだもん💧
実際の所☝旦那様は断ってないかもしれませんよ(笑)主さんの前でだけキャバ嬢嫌だなオーラを出してるだけの様な😥他の人に旦那様のアドレス聞く…そこで他人が旦那様のアドレスを教えたなら、教えた方をお叱りになるべきでは⁉もう止めませんか⁉旦那様は付き合いでキャバへ行く🏰キャバ嬢は自分のやるべき仕事をこなす👸その後は旦那様次第☝以上の流れです👮主さんがどんなに嘆いた所で何も変わりませんから👍
そりゃ仕事ですから、名刺ちょうだい❤って言いますよ😊
営業出来なきゃ、上司に叩かれるし💧
問題は、そーゆー状況(キャバクラ)に居たあなたの旦那様ですから~‼👋☺
奥様にキャバクラの愚痴を言うのなんて、当たり前😊
主さんまだ気づかないの❓
キャバ嬢にとって、旦那様タイプは一番美味しい生活費です🙇
キャバ上がりの奥様。その後もキャバ通い。
主さんは罪もないキャバ嬢にキレ…
キャバに始まり、キャバに終わる夫婦🙊笑✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧