嫌な事があったので、愚痴ってます、感情がおかしくなっているので日本語ぐちゃぐちゃ…

回答2 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2024/06/17 02:27(更新日時)

嫌な事があったので、愚痴ってます、感情がおかしくなっているので日本語ぐちゃぐちゃかもしれないです
私の家は、母、父、姉、私の四人家族で、父には障害があります
私がお腹にいるときに仕事場で事故り、脳に傷ができた?みたいなんですが、
感情のコントロールができなかったり、高確率でおねしょをしてしまう為介護が必要です
話したりする分には、大丈夫です
母は、怒りやすく、はっきり言うとめんどくさいです、一度怒ったら、物に当たったり、
よく一人でぶつぶつ言っています、
姉も母よりですが、性格が似ているだけで、物に当たったりは基本的にないです
そして私の両親はタバコを吸います
実を言うと、父に付きっきりなので、母は働けず、障害年金?とかでやりくりしています
その中タバコを吸っていて、最近は節約のため、父にタバコを一本ずつ渡したりしていますが、感情のコントロールができないので、よく床をどんどんします
それに母がムカついて騒いで、姉はため息、私は無言になり誰もいない部屋で考え事をする日々です、家もそんなに広くないので、一人になれる時間がなくストレスがたまっていってます
自分で言うのもなんですが、溜め込むタイプなのでストレス発散が必須です
最近は我慢しすぎて怒り方が分からなくなって最終的には泣く毎日
早く家からでていきたいな
長文失礼します

タグ

No.4075190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何で家出ないの?まだ学生さん?
私達兄弟は全員就職で実家から出ました。

No.2

そうです、まだ15さいの中学生です
高校に入っても、お金がないから家なんか出られないし、中卒だったら後々苦しくなるのは自分だし、親戚も家庭環境やらで頼ってられない、何しても今のところいい結果にならないんです
未来の事わかんないですけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧