真剣な悩みです。 真摯な回答をお願いいたします。 アラサー男性です。 …
真剣な悩みです。
真摯な回答をお願いいたします。
アラサー男性です。
先日、お付き合いさせていただいている女性からこんな言葉をいただきました。
「性癖に着いていけない。もう本当に気持ち悪くて怖かった。受け入れてあげられなくてごめん」
以上のようなことを打ち明けてくれました。
相当辛い思いをさせてしまったんだなという後悔とそれに気づけなかった情けなさで頭が真っ白です。
すぐに謝ったところ、「これから辛いことをしなければいいだけだから大丈夫。これからもよろしく」と言ってくれました。
今日、直接話すのですが彼女とどのように向き合えば良いでしょうか?
未熟で本当に申し訳ありません。
どうか、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
いい彼女ですね。性癖を除けば主さんのことが好きなのでしょうね。
どんな行為が辛かったのか詳細を打ち明けてくれましたか?
それをしなければいいだけでは。
そして、
自分はそれが今までおかしい行為だとは気づかなかったから
もしまたおかしな行動を取ってしまったら今度は我慢せずすぐに指摘してほしい
と真面目に向き合えばいいと思いますよ。
>> 3
いい彼女ですね。性癖を除けば主さんのことが好きなのでしょうね。
どんな行為が辛かったのか詳細を打ち明けてくれましたか?
それをしなければ…
親身に回答していただきありがとうございます。
実は具体的にどのような行為が辛かったのかは聞けておらず、それを今日聞いてみようと思ってます。
なかなか言いづらいことをまた言わせてしまう申し訳なさはあるのですが、聞かなければ改善もできないので、真摯に彼女の言葉を聞くつもりです。
情けない話ですが、日頃から彼女には助けられてばかりで、人として尊敬できる方です。
だから尚更今回のことは申し訳なく思ってます。
彼女に相応しい自分になれるよう精進していくつもりです。
最初から全開?信頼関係を築いてから少しずつ小出しではなく?やっちまったね。
標準的というか女性の不安や好みを勉強不足だったわけね。しばらくはセックスは控えるしかないかな。セックス抜きでも楽しくすごせて幸せだと主さんが振る舞えて、再び信頼されるまで待つしかないかも。
どのような事が駄目なのか、どこまでが大丈夫なのか、聞いてみましょう、彼女がして欲しい事も聞いてみましょう。
どのような事されてきたのかな?。
着衣プレイ、言葉責めプレイ、目隠しプレイ、拘束プレイ、刷毛プレイ、焦らしプレイ、口内射精プレイ、顔射プレイ、スパンキングプレイ、オナニーショープレイ、相互オナニー、玩具プレイ、洗濯バサミプレイ、縛り、ローションプレイ、セクシーランジェリー、コスプレ、剃毛パイパンプレイ、ヌード撮影、ハメ撮りプレイ、露出プレイ、アナルプレイ、放尿プレイ、ロウソクプレイ、鞭プレイ、スワッピング、3P、寝取られ、貸出、混浴、スカトロ?女装プレイ。
彼女から連絡があり、自分の性癖云々もありますが、性行為自体が気持ち悪くて怖いと言われました。
彼女自身未経験ではなく、自分とも何度かしてます。
ただ、結構無理をするひとなので、前回が本当に限界だったんだと思います。
性行為なしでのお付き合いをすることになりました。
皆様、相談に乗っていただきありがとうございました。
これからも仲良くしていきます。
ここでは話せないほどの性癖で、性行為自体が気持ち悪くて怖いから、性行為なしでのお付き合い。
セックスをまだしていない、お友達のようなお付き合い、それを続けるだけなのかな?、我慢できるのかな?、将来は結婚もなしでしょうか?。
そもそも、嫌なプレイをしなければいい、しようとしない、相手がしたいプレイ、しても良いプレイをするだけでいい、気持ち良くなってくれるだけでいいのでは?。
OKしててもNGになる時も、有るので、する前に確認しましょう。
どのプレイが駄目だったのか?、どこが駄目なのか言ってくれない、あなたとのセックス自体が駄目なのかな?、性行為無しでお付き合い、でも今後、性行為が有るかもと思うと憂鬱で駄目になるかな。
性行為していたら、嫌なプレイを、我慢できなくてしてしまうかも。
嫌な所を詳しく聞いて、OKなところを聞いておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 211HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧