高校生男です。 もしかしたら待ち伏せとかと勘違いされたかもしれません。今日学校…
高校生男です。
もしかしたら待ち伏せとかと勘違いされたかもしれません。今日学校から帰るときに、寄りたい店があったのでいつもと違う通学路で帰りました。
そして自分がチャリ漕いてる時に、前に最近仲良くなったクラスの女子二人組がいました。いつもこの二人も違う道で帰っているのに、たまたま一緒になってしまいました。
で、その後その女子2人を抜かして店につきました。
そこで、俺は友達と会う約束をしてたので、影でこっそり友達に「着いたよー」と電話しててましたが、そのときにその2人組の女子も来てしまいました。電話してるときにその女子と目が合ってしまいました。たまたま目的地が一緒だったのです。
そして、友達が「学校が長引いて行けない」と言ったので、俺は諦めてその店で自分の買いたいものを買ってすぐ帰ってきましたが、なんか、自分がこっそり電話かけてる時に「もう友達ついたかなー」って思って道に顔を出してみたら、たまたまその女子らと目が合ってしまって、なんか待ち伏せとかと勘違いされてないかすごく心配してます。分かりづらい文章ですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に分かりづらいし何がいいたいのか求めてるのかが分かりません
勘違いされてるって向こうが嫌な顔して言ってきたなら誤解を与えない様に違うとはっきり言えばいいだけです
下心とか何もないのでしょう?無ければ気にせず堂々としてればいいし勘違いされて助けを求められたり問い詰められたりしたならば違う理由を説明したらいい話です
無駄に説明が長いせいかスレ主さんがその女性達に下心がありストーカーみたいに思われたら場合どう対応したら良いのかと犯罪に加担してしまうのではないかと深読みしてしまいましたよ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧