子供は好きですが希望してなく、一人も嫌いではないのですが、沢山は働きたくないのと…
子供は好きですが希望してなく、一人も嫌いではないのですが、沢山は働きたくないのと、寂しい気持ちもあり結婚を考えています。
本当は、同世代未婚子無しが理想ですが、同世代は子供欲しい正社員共働き希望の方ばかりなので難しいです。
そこで、今考えているのは
①バツイチ子供同居の年上男性
②バツイチ子供別居の年上男性
③未婚40後半〜の男性
上記のような男性です。3人共経済力はある方です。
皆さんならどの男性と結婚しますか?
誹謗中傷的なコメントはなしでお願いいたします
タグ
No.4075700 2024/06/17 20:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚は行動が信頼できるかが全てな気がします
経済力あっても家族相手に過度な節約(生きるのがギリギリなレベル)求めるようなやばい人も世の中にはいるし、ここに書いてある条件じゃ分からないと思います
理想が高いというよりかは、我が強く、許容が弱いのかなと思います。克服しないと選ばれないどころか、土台にも乗らないかもしれません。見た目とかがすごいってわけじゃないのなら、根性があるとかドドンと構えて何でも来い、タイプか、話が面白いとかを目指そう。この条件見てたら、子持ちのバツイチも萎えそう。独身でいいやってなりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧