14歳女です。 母親がきもいです。 もうすぐ50歳になるのにランダムチャット…
14歳女です。
母親がきもいです。
もうすぐ50歳になるのにランダムチャットというアプリでエロイプをしています。子
持ちということを話してる相手に言ってるみたいで母親が通話してるときに私がたまたま用事があって母親の部屋にいったら相手の大人から「え、子供来た?笑」とか言われて腹が立ちます。カカオトークとかもしているみたいです。正直ランダムチャットとか消してほしいです。でもランダムチャットが生き甲斐なの!とか言っています。家事も父親に任せています。風呂にも入ってないです。楽しそうに生きています。父親はまともです。でももう解決する気がないみたいです。この前、本当にやめさせたいと思って携帯を取り上げたら騒いで携帯を奪ってきました。これって依存症ですよね?どうやったらランダムチャットやめさせられますか?そして病院とか行かせた方が良いですか?教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃキモいよねぇ、子供の前でそれやっちゃうこと自体もう虐待だけどね。
自分の母親がやってると思うと寒気するわ
ただコメ主さんは何も悪くないし気持ち悪いし苦しいと思うんですけど、お母様はそれでメンタルが保てるならしばらくほおっておいていいかもよ。コメ主さんのことを考えると、母親なんだからやめろ!ともちろん思うけどもっと変な事しだしても嫌だし。
依存症だしメンタルがおかしくなってるんでしょうね。
自分のことだけしか考えられなくて家族もことコメ主さんのことを考える余裕がないんだと思う。
だからってどうすりゃいいだよって話なんだけど、ある程度までやったら飽きると思う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧