30代の恋愛にしては、幼い内容だと思いますが… 先日好きな人にLINEで告白し…
30代の恋愛にしては、幼い内容だと思いますが…
先日好きな人にLINEで告白したら、「嬉しいけど、もうちょっと君を知ってから返事したい。それに、恋愛下手だから、どう行動していいかわかんない」と言われ、「私はあなたをずっと見てきたけど、あなたは私をそんなに見てきてないと思うから、私のことをよく知らないと思う。ゆっくり知ってほしいから、返事は待ちます。私に嫌な感情がなく、ちょっとでも興味を持ってくれてるなら、あなたに好きになってもらえるように頑張るから、チャンスをください」と言いました。
でも、それから、彼は私に会っても目も合わせず、話そうともしてくれません…話すのが必要なときに話しても、すごくぶっきらぼうです…本当に戸惑ってて緊張している感じなのですが、告白前には気さくに話せる間柄だったので、ショックを受けています…
ただ、告白後、彼のテンションは、かなり高くなり、人とよく話すようになり、身だしなみ(服装や髪型)もカッコよく変わりました。
これって、脈ありと捉えて良いのでしょうか…!?
No.4075918 2024/06/18 02:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧