旦那の事です、車を購入する為にいつもお世話になっている車屋とのことです。 今回…
旦那の事です、車を購入する為にいつもお世話になっている車屋とのことです。
今回車が壊れまた探してもらったりとやっています。毎回車関係で必要な書類やらで私が窓口になり準備したりの連絡をとっています。
しかし先日他の事でイライラしていた旦那はいつからLINEしてんだとキレだし、免許写真送る時話してるけどというと知らない、俺に報告がないと。しかも今車屋とグループLINEを3人でしていて今回の車関係でスクショをグループLINEに送らず会社の方に送ってしまったらなんでグループLINEしてるのにここに送らないんだとキレだし、間違えて向こうに送っただけと説明してもキレている。
あげくに今度車屋にどうやってLINEしたか聞くと、私は会社にあるQRコードで登録したのでそれを言っても自分で確認すると。何か掛けられて困る事あるのか?とまで言われ、全然ないのでどうぞと言いました、そして私も頭にきていたので仕事先の女性のついて言いました、主人の仕事的に男性ばかりの職場です。その中にいる女性と仕事の内容ではありますがショートメールをしていて、会社のグループLINEもあるんですが、ショートメールにはーい!お疲れ様ですや、○○が送迎しますなど書いてありました。仕事先の相手にはーい!や、自分の名前を呼んで書いてくるこの女性に対して何この人?と思いました、なのでこの気に仕事場だろうとショートメールやLINEで個人の女性とのやり取りはやめてねといってやりました。この車屋は旦那も面識がありどんな人かも知ってるんです、だからどこの誰かも分からない人ではないのに対してはーい!などと送ってくるような女性は私は面識がありません、話した事もないです。なのでそこの違いを伝えました。3人で知っている相手ではないならLINE、ショートメールは無しでと。車屋とのやり取りなんて用事しかしてません、はーい!なんて送った事もない。それを言われた旦那は黙ってしまいましたが。言いまかせてざまぁとは思っています。
少しでも私のアラを探したいようなので、しかも当初やり取りの窓口にしたのは旦那、そして全て伝えてやっていたのに忘れてる事。LINEで免許写真送ってることも、自分の記憶が全てだと思い込む性格が本当に腹が立ちます、私が同じ事言えば覚えないの?都合いいなとか嫌味。
本当に嫌いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧