社会人が集まるテニスサークルに入っています。 先日、荷物を運んでいる時に年上の…
社会人が集まるテニスサークルに入っています。
先日、荷物を運んでいる時に年上の女性が足を怪我してしまいました。
その女性は私(主)をフォローしようとした際に怪我してしまったので怪我をしたのは私(主)のせいと言っています。
女性がリーダーに私の悪口を言い、リーダーが完全に信じてしまっています。
女性は私に対しては言動がパワハラめいていましたが、私以外には優しいので味方が多く、他の方々が私にかなり怒っています。
女性が怪我をする前から、女性が私に理不尽に叱ってくる事が多々ありました。他の皆さんは見てるだけ。私が詰められているのを見ているのにも関わらず、別件ですが追い討ちをかけてくる男性もいました。
リーダーからは「明日からも来たいなら来たらいいんじゃない?でも皆かなり怒ってるよ。主さんって他の人たちも怪我させそうだからな…」と言われてしまいました。
女性の若手が私だけなのと私が大人しそうに見える事で舐められてしまったのかもしれないですが、明らかに加害側を信じ切る皆さんが不思議でしょうがないです。
女性が優しいから皆こんな感じになってるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その方が主さん以外に優しいので、まさか嘘を言ってるなんて想像もしないんだと思います。
その女性は主さん以外を明らかに騙して自分の味方にしようとしてますから、主さんがハッキリ違いますと主張しない限り騙されてしまいます。
若い女性が妬ましいのかもしれませんが、勝手に悪者にされてしまうなんて災難でしたね。なんだか嫌な世の中ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧