考えてすぎかもしれないですが、身近な人に言いづらいので、ここで相談させてください…
考えてすぎかもしれないですが、身近な人に言いづらいので、ここで相談させてください。
付き合って1年ちょいの彼氏がいます。
私の誕生日まであと10日ほどですが、何も言ってこないことにモヤモヤします。
彼の誕生日を2ヶ月前にお祝いして、去年もお互いの誕生日のお祝いもしてるので、誕生日は知っています。
サプライズをするタイプではまったくないので、サプライズはないし、するとしても日程確保のために日にち空いてるか聞いてこないんですかね?サプライズなんてされたことないのでわかりませんが…
いつも次いつ会えるか私から聞いているので、今回の件に限らず彼から言われるのを待つことにしているのですが、なかなか話題にも出ません。
仕事も最近忙しいみたいなので、それでいつ会えそうかわからないのかもしれないですが、お互い土日休みだしなとも思いながら…
そんなことで考えすぎって思われると思いますが、今まで付き合った彼氏はほとんど仕事が忙しくて忘れられたもしくはスタバ700円チケット1枚しかもらったことがなく、あまり良い思い出がなく、まさかとよぎってしまいます。
去年は付き合って2ヶ月くらいで誕生日だったので、ディナーとネックレスのプレゼントでお祝いしてくれました。
何か解決策がほしいというわけではないのですが、むしろ皆さんの彼氏彼女でどんな誕生日お祝いするのか聞いてみたいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その月は外食をする機会を多くとります。プレゼントは私はいらないといい相手もいらないといいます。いらないものもらっても困るのでね。彼は現金をくれます。好きなものを買えと。
こういう現実的な誕生日です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧