男女問わず飲み行かれる方。 相談内容は彼女のことですが 彼女は月一で飲み…

回答7 + お礼3 HIT数 278 あ+ あ-

2024/06/21 13:20(更新日時)

男女問わず飲み行かれる方。

相談内容は彼女のことですが
彼女は月一で飲みに行きます
家庭の事情て月一ですが。
かなり飲む人です

飲み行ってる最中途中報告はこちらから言わずとも連絡くれます。普段からマメな人なので。
ですが、友達の知り合いの店でオーナー達と飲んでるよ!とか、知らない人に奢るから一緒に飲もうと言われて友達が乗り気になっちゃったから飲んでるよとか言われるとイライラするんです。
どのみち次の日事後報告でも言われますが。
同性として男は計算して動く人も多いと思ってるので下心で近寄られたりするのはだるいんです。

自分は飲みに行かないのでわからないんですが彼氏がいようが既婚者だろうが飲み行った場所では自由なもんなんでしょうか?
仕事の絡みで損はないかなって言って連絡先交換したってときもありましたが。

飲み行く友達はほとんど既婚者なので
飲みってそんなもんなのかみんなどうなんだろと思いまして

タグ

No.4078430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2024-06-21 13:00
匿名さん8 ( )

削除投票

ナンパさえ受けなければ別にいいんじゃないかな?…って思って読んでたけど…。

普通に付いて行くんかいッ!?って思った。

ナンパに付いて行く女はねぇ~…。
まぁ、正直、いろいろと緩いわなぁ。

友達が~…。とか、
相手は○○みたいだから~…。とか、
そんなもん後から付けた屁理屈に過ぎないよな?

それは主さんも分かってると思うけど。

ナンパする男ってのは、ナンパをしようと考えるほどだけに、それなりにイケメンが多いし、女との距離の詰め方が上手い奴らも多いよ。

女はノリで楽しんでるだけのつもりが、気が付けばホテル…。っていう状態に持っていくのにナンパ男達は全力を注ぐからな。

女もそれが全く分からんヤツなんていないし、それが分かっててナンパを受けてる訳だしな。

理由はともかく、すぐにでもそれは止めさせんとならんよな。

もしそれを聞き入れないってなれば、余程ワンナイトが楽しくて仕方ないんだろう。

ぶっちゃけ言うよ。

飲みに行くのとナンパを受けるのは話しが全く別!
ナンパを肯定してるなら、そりゃホテルにも何度も行ってるって自白してる様なもんだ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が飲まないのに
飲む彼女を選んでるの?
ゆくゆくトラブルになりそう。わかりあえる?
信じられないな~。

No.2

してほしくないことを告げるべき

No.3

>>>知らない人に奢るから一緒に飲もうと言われて友達が乗り気になっちゃったから飲んでるよ

彼氏がいるのに飲みに行っちゃうんですね。その時点で私は別れます。
信用できないし。
ナンパされていくみたいなことでしょ?それ高い確率で何度か性行為したでしょ。
友達がいきたいって言っても自分は断ればいいだけだし。自分がいきたいから言ったんでしょうね。しかも連絡先交換とか。今後も会う気満々ですね。

なぜ別れない?
もっといい女性いますよ。

No.4

>> 1 自分が飲まないのに 飲む彼女を選んでるの? ゆくゆくトラブルになりそう。わかりあえる? 信じられないな~。 お酒入ってない時は本当理想通りの女性なので。。

No.5

>> 3 >>>知らない人に奢るから一緒に飲もうと言われて友達が乗り気になっちゃったから飲んでるよ 彼氏がいるのに飲みに行っちゃうんですね。その… 友達と2人で飲んでて現地で声かけられてそのお店でって感じです。
まあ、制限すると隠れてこそこそするのが人間だと思うので制限もなかなか。
それに女友達も飲み行ってくるねとか今日は1人男子もくるけどとかちゃんと言ってくれて行くんですがそりゃまあ酒の場で絡まれたりはしますよね。。
連絡先交換はやめてって言いましたが

No.6

ナンパされてついていくとか彼氏いるなら普通しないです。

No.7

いくら飲んでない時は理想でも
飲む彼女がすることを受け入れられないなら
危険だな

どっちも幸せになれない。

彼女が飲んで誰かとどうなってもいいって覚悟があるぐらいじゃないと。
それぐらい器のデカイ男なら
彼女といてもいいよ

岡本かの子の旦那みたいに
かの子の愛人を家に住まわせるぐらい彼女を愛してるならいいけどさ。

No.8

ナンパさえ受けなければ別にいいんじゃないかな?…って思って読んでたけど…。

普通に付いて行くんかいッ!?って思った。

ナンパに付いて行く女はねぇ~…。
まぁ、正直、いろいろと緩いわなぁ。

友達が~…。とか、
相手は○○みたいだから~…。とか、
そんなもん後から付けた屁理屈に過ぎないよな?

それは主さんも分かってると思うけど。

ナンパする男ってのは、ナンパをしようと考えるほどだけに、それなりにイケメンが多いし、女との距離の詰め方が上手い奴らも多いよ。

女はノリで楽しんでるだけのつもりが、気が付けばホテル…。っていう状態に持っていくのにナンパ男達は全力を注ぐからな。

女もそれが全く分からんヤツなんていないし、それが分かっててナンパを受けてる訳だしな。

理由はともかく、すぐにでもそれは止めさせんとならんよな。

もしそれを聞き入れないってなれば、余程ワンナイトが楽しくて仕方ないんだろう。

ぶっちゃけ言うよ。

飲みに行くのとナンパを受けるのは話しが全く別!
ナンパを肯定してるなら、そりゃホテルにも何度も行ってるって自白してる様なもんだ。

No.9

へー?ブスでもそういうことするん!

No.10

>> 8 ナンパさえ受けなければ別にいいんじゃないかな?…って思って読んでたけど…。 普通に付いて行くんかいッ!?って思った。 ナンパに付… 基本的にその場だけ楽しければいいと言ってたことがありこの店だけの約束ならみたいなことは言ってたことありました。
連絡先も交換しない人でしたが仕事が脱毛関係なので集客目的で仕方なく交換したと言うけどそれ以外のやりとりも向こうから来るに決まってんじゃんと思って

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧