旦那が職場の女性と プライベートLINEや電話の頻度が激しく 毎日だったので、控…
旦那が職場の女性と プライベートLINEや電話の頻度が激しく 毎日だったので、控えるように言いましたが、控えません。
私に隠れてやっています。
なので女性側にも プライベートLINE、電話控えるように私から連絡しました。ですが続いてるようです。
過去には2人で食事もあります。
旦那いわく 好意はなく、暇だから私に隠れてしている と言ってます。
私が どんだけ嫌だから辞めて!と言っても なんもないんじゃけそれぐらいいいじゃん へへへ〜ってな感じで軽く考えています。
もうこれ どうすることも出来ませんよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
嫌な事を平気でする。これ本当問題ですよね。
私といると暇、というか 家では ご飯お風呂が済めばさっさと自室に籠ってゲームLINE電話。
確かに愛はないかもしれないです。
でも私が嫌な事するくせに 夜は私が断っても求めてきます。
で、断ると じゃけ 女とLINEするんよ。など言います。
これどうしたら良いのでしょう。
結婚当時は 真面目で誠実で 女の影が全くない人でした。
結婚して すぐに女性ばかりの職場に転職し、私が知ってるだけでも4人、2人で食事や 頻繁なプライベートLINEありました。
私が 女性と2人で食事は 辞めて。と言っても 食事だけですぐ帰ってきとんじゃけ それぐらいいいじゃん。と 言い、これも軽く考えてる所がムカつきます。
もうこの男は どうする事も出来ないのですかね。
結婚してから女性と絡む楽しさを知った感じです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧