ドラマ「東京タワー」の耕ニのような恋愛(20歳以上年上の女性に恋をし、手を出して…
ドラマ「東京タワー」の耕ニのような恋愛(20歳以上年上の女性に恋をし、手を出して男女の仲になり同世代の彼女を捨てる)って現実で起こりうる話なのでしょうか?
皆 感動する!と言っていますがあらすじを読んで私は違和感を覚えました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
原作は知らないのですがドラマの話では同世代の彼女にはバレて修羅場になり振られてました。捨てたわけではなく気持ちは人妻に傾きつつもバレるまでずっと二股でした。
現実でも盲目になったら突っ走る人はいるんじゃないんですかね。私の友達も大学生の頃家庭教師先のお母さんと関係してました。
歳の差婚はあるけど、不倫浮気して略奪婚は、聞かないというか
知らないなあ。
女性が20歳以上年上既婚者で、男性が20歳は、きついと思う。
世間を知らない男子が、年上のおばさんに騙されていると思われる話に見えた。
綺麗に描かれているけど、不倫の話だからなあ。
あれ、自分が夫だとしたら、奥さんが浮気している話だよ。
上手く行く話だと、気持ち悪く感じるなあ。
あの話をいい話だと思う人は、自分のパートナーが浮気しても
大丈夫な人かなあ。
10代や20代の子に、40代既婚女性のこんな恋愛したい妄想の話だから、
真に受けないでと思うよ。
男性が自分の母親と同じような世代と恋愛すると思うと、
マザコンなんだなと思うし、親ならどこで育て方間違えた?と思う。
女性が父親世代の人と恋愛していると、ファザコンなんだなと思う。
不倫、浮気の話だから、感動する人の方がおかしい。
自分の彼氏や夫に不倫、浮気されても大丈夫なの?と、思うよ。
違和感を感じるのは、普通だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧