もぅ限界👶😭
また生理きた…不妊治療初めて1年…もう私は赤ちゃん抱けないのかな?痛い卵菅造影検査も乗り越え、タイミング法で毎回頑張って意味あるのかな。病院の先生も私の不安取り除いてくれないし、次のステップに進めてくれない。病院変えたいけど田舎だから不妊外来があるのは私の通ってる病院だけ。また長い長い1ヵ月が始まる。もうやだよ…しんどい辛いよ。気分転換で色んなとこに旦那と出掛けたりしたけど、もう全てが無意味に感じる。子供がいる友達に会いたくない。どんどん自分が最低になる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
分かります‼私も不妊治療してます⤵結婚して3年目なんですけどナカ②出来なくて⤵生理がくるたびに涙デス😭でも、最近、いつかゎ赤ちゃんが来てくれると思って夫婦で頑張ってますょ😁本気で不妊の人ゎ辛い、キツイんですょね💧でもその分夫婦の絆も出来ますし、お互い頑張りましょよ😭私もかなりキツイ😭
私の妹は全く子供が出来ませんが…私の友達(知り合い)は10年の治療でやっと子供に恵まれました。ちなみに私の義理妹は5年の治療で出来るようになりました。主さんも負けないで辛いでしょうが長い目でお子さんに逢える日がいつか来ると信じて頑張って下さい。 陰からお祈りしてます。
こんばんは😃あたしも不妊治療してて造影でも異常なしでしたタイミング法を何度かしてもできなく最後にフーナーテストし原因がわかり人工受精をしました☝他の異常はみつからなかったので人工受精一回して授かりました😃今3ヶ月です🌼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧