職場で気になる人がいます。 私は1人事務で他は全員男性の古い会社です 業界が…
職場で気になる人がいます。
私は1人事務で他は全員男性の古い会社です
業界がアレなので普通にセクハラまがいのことはありますが直球すぎて逆に気にならず(中学生男子みたいに見える)、皆さん優しいので平和に過ごしています
その中で1人、気になる男性がいて私が不慣れな頃から優しい言葉をかけてくれたり色々助けてくれたり、会社全体からも人望のある人です
飲みに行ったら、あれ、私の事良いと思ってる?って言動が多々あります
でも最近前より距離を感じるようになりました
もう1人別の男性が私の事を好きだと言いふらしているようで、ほかの人も〇〇さんと付き合ったらいいじゃんとか、可愛いっていつもいってるとか2人きりにしようとしてきます
正直私はこの人は信用できなくてあまり好きではありません
直接言われたわけではないので、冗談ぽく絶対いやですとか返してるんですが
この人のせいか、前より話しかけてくれなくなりました
以前はまた別の男性がセクハラ発言してくると、本気で怒ってくれたり守ってくれていたのに
これは脈なしなのでしょうか?
最近ますます気になって仕方ありません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
職場恋愛を辞める事をお勧めします。男性ばかりな環境なら尚更で,飴とムチの人だからです。もし主さんに優しい人でも,影で<釣れるか賭け>をしてる可能性が高いです。<幼稚な男性ばかりだと尚更>主さんは結局,職場の男性達に遊ばれてます。だから恋するのは辞めましょう。
好きな人は、もう一人のアピールしてる男性に遠慮してるだけなんじゃないですか?
そうゆうところも配慮できるというか、思いやりのある方なんですね。
自信を無くしているかもしれないので、視線を送ったり、あなたの好意が伝われば自信を取り戻してくれるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧