男性は全く好きじゃない、むしろ縁切りたい人でもディープキスできる? 既婚者…

回答14 + お礼14 HIT数 1305 あ+ あ-

2024/06/23 21:54(更新日時)

男性は全く好きじゃない、むしろ縁切りたい人でもディープキスできる?

既婚者同士の出会いの場で出会いました。

LINE数週間毎日やりとりして、初対面でその日に帰り際に車の中で30分以上ディープキスしました。まだ明るい時間に。ひたすらお互い舌をからめて
合間合間で笑顔で近くで顔を見てきて、目をじっと見つめてきたり惚れてるのかと思ってました。
私はそこまで好意は見せませんでしたが、、

車の運転中も信号で私を微笑みながら見てきて
恥ずかしいってやりとりしたり。

帰ってすぐにまたすぐ会いたいとかLINEがきました。また会おうってやりとりをお互いしてたのに、
次の日突然ブロックされました。
あんなにキスしておいてブロック?
そこまで気持ちは持っていかれてないけど
印象良くまた会おうと思ってたし人間不信なりそうです。

全く好きじゃなくて切りたい相手でも男性は長いディープキス出来ますか?
セフレともあまりキスしないとか、キスだけは好きな人とかと思ってびっくりです。

爽やかで年齢より若く見えてコミュ力高くモテそうな人です。
私はワイルド系とかガテン系が好きですが、彼はジャニ系です。

タグ

No.4079401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうことを平気でできる男だからあなた以外の2、3人にも
また会えたらいいなと送ってると思います
そういう男性がそういう男性なだけです

No.2

俺ならキスしながら乳触って感触確かめるまでブロックしないけど 勿体無いねその人
あんまキスだけとか聞かないけどね

No.3

胸触ってって確かに少し触ってたかもです(´・ω・`)小さかったとか?
あんなにたくさんディープキス誰にでもできちゃうんですか?

No.4

>> 1 そういうことを平気でできる男だからあなた以外の2、3人にも また会えたらいいなと送ってると思います そういう男性がそういう男性なだけです… 私以外2.3にんの女性とも30分以上のデープキスしてたのですかね?

No.5

触って好みの感触ってありますからね。
取り敢えずキスするならエッチせずに別れる事は無いですね。
キス出来る顔や体型かどうかでずっとディープできるか否か決めます笑

No.6

既婚者が何やってるんですか、って感じです。

No.7

>> 5 触って好みの感触ってありますからね。 取り敢えずキスするならエッチせずに別れる事は無いですね。 キス出来る顔や体型かどうかでずっとディー… ずっとキス出来る顔だから一応ずっとひたすらキスだけして、家帰ってブロックですか?泣
キスできる顔ってどんな?
ブラにパットいれてたからアウト的な⁈笑

No.8

風俗で働いてたけど、お客さんの9割以上は激し目の深いキスをしてきますよ。

好きとか全く関係ない、男は下心があるもんなんです。

本当にな9.5割くらいがキスをしてくる。

女は首から下は割り切れる、上は好きな人だけという人が多い気がしますが、男は何でもありなんですよ。

No.9

>> 6 既婚者が何やってるんですか、って感じです。 まぁ、そこは、、、泣

No.10

>> 8 風俗で働いてたけど、お客さんの9割以上は激し目の深いキスをしてきますよ。 好きとか全く関係ない、男は下心があるもんなんです。 本… 短いディープじゃなくて、30分ひたすらキスもあるんですか?泣

下心かぁ、、
でもまだやってないのにブロックってどういう事でしょうか?!(´;ω;`)

No.11

うーん、人によって好みが変わりますからね
可愛いとか美人の概念も違うから
でも第一印象でキス以上が出来ると思うからずっとディープが出来るわけで
パット入れてても好みの胸の形もあるしね
難しいけど、ブロックされたって事はやりたいのではなく単にキス魔だったって事かね

No.12

もう惨めになるだけだからやめときなさい

No.13

>> 11 うーん、人によって好みが変わりますからね 可愛いとか美人の概念も違うから でも第一印象でキス以上が出来ると思うからずっとディープが出来る… キス以上ができるけどしないで
キス魔でずっとキスしたけど、もう一度きりで会いたくないって感じですかね?笑

No.14

>> 12 もう惨めになるだけだからやめときなさい 欲求不満なんです笑

No.15

そもそも1回目でブロックってよっぽどですよね?
なのに顔見つめたり、目見たりめちゃ長いディープキスずっとしたり本気そうな行動をとったんでしょう、、??
闇が深い人ですかね、
奥さんに申し訳ないと思ったか、、?

No.16

そこまでしたならヤリまくりますけどね笑
ゴム要らないって言わせるまで潮吹かせて
自分のものにしますが
ま、とにかく冷静になって逃げたか
主の口が臭かったかどちらかですな(笑)

No.17

そもそも既婚者同士で、まともな付き合いじゃないからね。
ある日突然理由もわからず切れても、文句は言えない者同士でしょ。
そんなに惜しいなら、その時主からホテルに誘えばよかったのに。
それか相手からホテルに誘われたけど、勿体ぶったとか何かあったの?

No.18

>> 16 そこまでしたならヤリまくりますけどね笑 ゴム要らないって言わせるまで潮吹かせて 自分のものにしますが ま、とにかく冷静になって逃げたか… 口臭かったらそんな30分も見つめながら何度も何度もします?
私から誘っておいてガード固かったり、うっとおしかったかな笑
LINEで感じてる顔見るの好きって言ってたし手マンしようとしてたけど、補正下着履いてたから、、

補正下着履かないで感じまくってたら違ってたかな笑
でもすぐブロックするような人だから何度かやってブロックしそうだよね?
初日でよかったんかな笑

No.19

主は素直か笑
口臭かったら30分もキスしないのくらい分かるし冗談やで笑

まぁ初回はなくても結局ブロックされてたとは思うけどね
主がどう思うか、どうせならズボンの上からチンコ触ってデカそうなら味見したら良かったのにな( ´_ゝ`)

No.20

>> 17 そもそも既婚者同士で、まともな付き合いじゃないからね。 ある日突然理由もわからず切れても、文句は言えない者同士でしょ。 そんなに惜しいな… 初日からホテルは、、って言ったよ泣
帰り際向こうは抱きしめてきただけだったけど私から軽くキスしたりなんか色々誘っておいて触らせないとか、、

後思い当たるのは私は筋肉質な人が好きって言ったけど、彼は違うかも。

ほんとは長い付き合いのガテン系顔濃いイケメン本命彼氏がいて、彼は私好みにどんどんなっていってくれて身体の関係持ってるし職場で会ってるから信頼感も強い。色んなプレ
イで夢中にさせてる。。
そういうのもあって軽く接してたかも。私が1番軽いのかも泣

No.21

>> 19 主は素直か笑 口臭かったら30分もキスしないのくらい分かるし冗談やで笑 まぁ初回はなくても結局ブロックされてたとは思うけどね 主が… 初回ブロックされなくてもブロックなら初日のキスだけでダメージ少なかったから良かったかも泣
そこまでタイプじゃなかったし、もっとタイプな筋肉質なイケメンで大好きなドタイプな婚外彼いるし、、
そういうのも何となく伝わったかな⁈

とにかく旦那欲なく、欲求不満で、、
金だけは稼いでくれるし大事にされてるのは実感してるけど、性的欲求がなく泣
私は性欲昔からかなり強め

No.22

本当キスだけブロック男むかつく

No.23

旦那以外に彼氏も居てまだ漁るか笑
つくづく人間は欲が尽きない生き物と分かるもんだねぇ

ま、変わった人も一定数居るから
避妊だけは確実にな♪( ´θ`)ノ

No.24

>> 23 ありがとうございます。本当ブロックしたりそういう人は何するか分からないから気をつけよう。。ブロックすれば逃げれるって事だよね。
常習犯かな?

No.25

キス魔ていますね

キスが好きな人

淋しい心を埋めたい人は
キスしたいらしい

No.26

>> 25 キス魔だったのかな

LINEで性的嗜好とかの話しはしたけどキス好きとは言ってなかったな

出会いの場フツメンかイマイチな人しかいないけど、彼はその中ではだいぶカッコ良い方だしなかなか出会えないレベルだからひたすらキス堪能できたよ
彼氏が素敵過ぎるからそれよりは劣るって感じで私の理想が高すぎるだけで、、

そんなキスしておいてさらっと気にしてない私の態度にも引いたかな

ブロックされたら何も理由も聞けないしモヤモヤだ、、

No.27

既婚者同士なので、感情以外にいろいろ事情はあるでしょう。
本気だったけど帰宅して即、奥さんにバレてブロックせざるを得なかったとか。

No.28

>そんなキスしておいてさらっと気にしてない私の態度にも引いたかな

彼の前ではってこと?
めっちゃ、気にしてるじゃん。
彼の思惑通りだったりして。

それか、単純に奥さんにバレそうになったとか、我にかえったとか。

何はともあれ、欲に溺れて不特定多数の相手と関係持つとか、ろくなことにならないので気をつけなね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧