155センチの37歳童貞ですが、女性のお客様と話すとき冷たくあしらわれることが多…
155センチの37歳童貞ですが、女性のお客様と話すとき冷たくあしらわれることが多いです。容姿が良くないからゴミ扱いされるのは分かるし、女性と付き合えてないことで産まれるぎこちなさで嫌われるのも分かります。所詮負け犬だから冷たく対応されることに慣れるのは分かっています。でも時々辛いです。どうすればいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私は女性で、飲食業ではないのですが、接客する仕事をしています。
不器用なので、いろんなバイトを転々として今の仕事に。最低時給の仕事ですけど、いろいろ工夫をするとお客さんに喜んでもらえて、楽しいです。
愛には出会えないまま、アラフィフになりました。
男性は、ホルモンの影響で、女性より苦しいかもしれないですね。
私は寂しいときは、ユーチューブで人が話しているのを聴きながら寝たりします。
あとは、人肌の代わりに体を温めてくれる温泉が好きです。
私の弟は160cmぐらいで、140cmくらいの奥さんがいます。彼女が初めてお付き合いした人です。
東京湾の堤防に、2人でたまに釣りに行くそうです。
釣りはお互いに浮きに集中しますから、あまり話さなくてもいいデートになるみたいです。竿と網さえ用意すれば無料で遊べて、収入の少ない2人にはちょうどいいみたいで。
不器用な私たち姉弟の話がお役に立つか分かりませんが…
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
私は女性で、飲食業ではないのですが、接客する仕事をしています。
不器用なので、いろんなバイトを転々として今の仕事に。最低時給の仕事ですけど、いろいろ工夫をするとお客さんに喜んでもらえて、楽しいです。
愛には出会えないまま、アラフィフになりました。
男性は、ホルモンの影響で、女性より苦しいかもしれないですね。
私は寂しいときは、ユーチューブで人が話しているのを聴きながら寝たりします。
あとは、人肌の代わりに体を温めてくれる温泉が好きです。
私の弟は160cmぐらいで、140cmくらいの奥さんがいます。彼女が初めてお付き合いした人です。
東京湾の堤防に、2人でたまに釣りに行くそうです。
釣りはお互いに浮きに集中しますから、あまり話さなくてもいいデートになるみたいです。竿と網さえ用意すれば無料で遊べて、収入の少ない2人にはちょうどいいみたいで。
不器用な私たち姉弟の話がお役に立つか分かりませんが…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 500HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 287HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧