スカートの中、ワンピースの中等、必ず私はインナーパンツを履きます。 昔は履いて…
スカートの中、ワンピースの中等、必ず私はインナーパンツを履きます。
昔は履いてなかったのですが、ショートパンツやズボンでなければ履きます。
今の子って、だいたい履いてますよね?
高校生でも何かしら履いてると聞いたことあります。
スカートの中は下着ってパターンはあまりいないのでは?と思う
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私高校生ですけど、朝忙しくて履き忘れることありますね。その日は制服のスカートの下が下着です。
電車通学でもないし、田舎の自転車通学なので痴漢とかの心配はほぼ無しなので「まぁいいか」という感じです。
私は太った中年なので、スカートの下はほぼレギンスです。じゃなかったら長めのペチパンツ。
21歳の娘には幼い頃からスカートの下には必ず何か穿くようにさせていたので、今でも黒パンやペチパンツ穿いていますね。
高校の時はスカートの中は体操着のハーフパンツ穿いてました。自転車通学だからこそスカートが捲れてしまってもガツガツ自転車漕げるようにです笑。
何となくですが、秘部が見えないよう対策として下着を穿いているのでは?
って常々思うんですよね。
何と言うか、出掛ける時に靴が汚れないようにカバーを付ける、みたいな感じ。
ちなみにスカートの中がなんであっても興奮するのです。
スカートの中、って事が妄想を掻き立てます。
盗撮するような人は、スカートの中はなんでも良いのです。
スカートの中を盗撮できた事が喜びなんですから。
投稿サイトにはそのような画像もいっぱいありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 661HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1723HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 381HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧