スカートの中、ワンピースの中等、必ず私はインナーパンツを履きます。 昔は履いて…
スカートの中、ワンピースの中等、必ず私はインナーパンツを履きます。
昔は履いてなかったのですが、ショートパンツやズボンでなければ履きます。
今の子って、だいたい履いてますよね?
高校生でも何かしら履いてると聞いたことあります。
スカートの中は下着ってパターンはあまりいないのでは?と思う
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私高校生ですけど、朝忙しくて履き忘れることありますね。その日は制服のスカートの下が下着です。
電車通学でもないし、田舎の自転車通学なので痴漢とかの心配はほぼ無しなので「まぁいいか」という感じです。
私は太った中年なので、スカートの下はほぼレギンスです。じゃなかったら長めのペチパンツ。
21歳の娘には幼い頃からスカートの下には必ず何か穿くようにさせていたので、今でも黒パンやペチパンツ穿いていますね。
高校の時はスカートの中は体操着のハーフパンツ穿いてました。自転車通学だからこそスカートが捲れてしまってもガツガツ自転車漕げるようにです笑。
何となくですが、秘部が見えないよう対策として下着を穿いているのでは?
って常々思うんですよね。
何と言うか、出掛ける時に靴が汚れないようにカバーを付ける、みたいな感じ。
ちなみにスカートの中がなんであっても興奮するのです。
スカートの中、って事が妄想を掻き立てます。
盗撮するような人は、スカートの中はなんでも良いのです。
スカートの中を盗撮できた事が喜びなんですから。
投稿サイトにはそのような画像もいっぱいありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧