34歳女です。この年で星のカービィのメイクポーチとか使ってたらダメですかね?あと…
34歳女です。この年で星のカービィのメイクポーチとか使ってたらダメですかね?あとパジャマやカーテン、Tシャツも星のカービィのにしたいのですが、痛すぎますか?外にきてくつもりはありません。せめてメイクポーチだけでも…と思うのですがそういうの持ってたらどう思いますか?ちなみに現在のメイクポーチはトムトジェリーですが、人前でメイクポーチ出すことってほとんどありませんよね?一目に出る時と言えば、ごくまれに満員のトイレの化粧室で出すくらいですし、問題ないですよね?
最悪メイクポーチも痛いなら、お菓子入れにするのはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいじゃん、カービィ可愛いよ!
ただね…部屋着なんだけど…
私は33だけど、今まで部屋着は適当なもの着ててさ、家の中だし誰にも会わないしと思って、セールで安くなってた、10代の子が着るようなフリルのついたショートパンツにでっかい猫の絵がプリントされたシャツというかなりファンシーなもの着てたのよ。
そしたらねぇ、ある日家の階段から落ちて骨折してそのまま救急車で運ばれて入院することになっちゃって。
もうね、骨折の痛みより着てるものー!って羞恥心がすごすぎてね。
しかもその時下着も適当でブラジャーとパンツも色違いで別々のものつけてて。
骨折だからそのまま四日間くらいは着替えもままならなくて、しかも看護師さんがかわるがわる体を拭いたり検温したり、お医者さんが診察にきたりして、そのだっせぇ部屋着もバラバラの下着も見られるわけよ。
という羞恥プレイを味わってからは、ブラジャーとパンツは絶対綺麗でほつれてないそろってるもの、部屋着もコンビニに行けるくらいにはちゃんとしたものに全て変えました。
なので部屋着ならなんでもよし!は、私的にはおすすめしない。
長々と自分語りごめん。笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧