先日、結婚を前提にお付き合いさせていただいている彼氏の家のお夕飯に呼んでいただい…
先日、結婚を前提にお付き合いさせていただいている彼氏の家のお夕飯に呼んでいただいた時のことです。
彼氏のご両親もいらっしゃったのですが、お腹の具合が悪く我慢できずおならをしてしまいました。
大きな音がしてしまってすごく恥ずかしかったのですが、彼氏のお母様や彼氏がフォローしてくれました。
それはとても嬉しかったのですが、フォローの仕方がお父様がおならをしたという風なものだったので、お父様が自分は違うとおっしゃられまして…
いたたまれず正直に自分がおならをしたと言いました。
するとお父様が「キムチ食べた?そんな匂いだね」とおっしゃられました。
顔から火が出るほど恥ずかしかったです。
しかも、実際にキムチ食べてたんです。
大失態をしてしまってご両親を幻滅させてしまったでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ人間誰しもオナラは出るし、生理現象だから仕方ないから幻滅まではしないと思う。
ただ気になったのが、お腹の調子が悪いなら普通トイレに行くと思うけど、それすら間に合わないって主さんはよくあるの?
おならが我慢出来ないことが度々あるあるのは、親族やら冠婚葬祭とか、なんか大事な集まりの時に何回もみんなの前でやられると、
みんなもだんだん呆れ&不快になって、なんなんだあの嫁は?と思われそうで心配はあるかも。
人前でトイレすら行くのも間に合わず、おならが我慢出来なかった事は今回が人生で初めてとかなら、別に気にならないかな。
次からそうならないように、少しでもお腹の調子が悪ければトイレ行こうとか、気をつければいいんだし。
自然現象で幻滅はしないと思いますよ。
私の息子の彼氏なら、親しみやすいと一気に思って話しやすくなりそうです。
今後の恥ずかしくも懐かしい話になりますよ。
お父さんは初めましての人にはデリカシーが無いけど、それくらいは良しとしましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧