さっき通りすがったブス男2人が私のこと見ながら性格悪そう〜って言ってきたんだけど…

回答5 + お礼4 HIT数 379 あ+ あ-

2024/06/25 18:24(更新日時)

さっき通りすがったブス男2人が私のこと見ながら性格悪そう〜って言ってきたんだけど、何事??お前みたいな勘違い男に好かれない顔ってことが幸せすぎる💦💦

タグ

No.4081300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

典型ですね。相手にしないこと。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
もちろん低レベルな人の相手はしません😸👍🏻

No.3

低レベルで可哀想な奴だと哀れんでやりましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます!
そうします‼️👍🏻

No.5

あるあるだな。
俺は男だけど、男の立場で言ってもそういう奴らは見てて気分が悪い。

勘違いしてるところってのは、女を悪く評価したり蔑んだ様な事を言ったりする事で、さも自分は強い存在である事をアピールしてるんだけどさ?

それって同レベルの男同士でしかやらないんだよな。

例えばだけど、

相手がイケメンで、そいつは女に対してそういう事を絶対言わないタイプだと…。
普段は調子に乗って女に勝手な事を言ってる不細工な男は、そのイケメンの前ではそういう事は言わない。

言ったら自分が惨めになるだけだから。

だから、言わないって言うよりも、言えなくなるって表現の方がが正しいかもしれない。

言うなれば、不細工な男同士でマウント取り合ってるだけなんだよな。

イケメンの前では言えないし、知り合いの女の前でも言えない。

言えるのは自分の事を棚に置いて言ったとしても、被害を受けない相手にだけ。

そういう惨めったらしい事をコソコソ言ってる男達は、同じ男が見ても不愉快なんだよな。
「じゃあ、お前らはどうなんだよw?」って言ってやりたい時もあるよ。

まぁ、流石にわざわざ喧嘩を吹っ掛けても仕方ないし、そもそもがそういう連中と同じレベルで話なんかしたくないから俺は言わないけどさ。

だから気にしなくてもいいし、何も考えなくてもいいよ。
そういう男達は女に相手にされないし、まともな男にも相手にされない。
所詮は陰でゴニョゴニョやってるのがお似合いな低レベルの男だからさ。

No.6

酸っぱいぶどうという童話を思い出しました。

手に入らないからあれは酸っぱそうなぶどうだから要らないよと強がってるんですよ

No.7

>> 5 あるあるだな。 俺は男だけど、男の立場で言ってもそういう奴らは見てて気分が悪い。 勘違いしてるところってのは、女を悪く評価したり蔑ん… ほんと気分悪いですよねー😅😅
全然気にしてないので大丈夫です😆👍🏻
ありがとうございます!

No.8

>> 6 酸っぱいぶどうという童話を思い出しました。 手に入らないからあれは酸っぱそうなぶどうだから要らないよと強がってるんですよ すごく納得しました🙄
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧