自分から振ったのに涙が止まりません。彼に浮気の基準を聞くと異性と2人きりになった…

回答4 + お礼2 HIT数 304 あ+ あ-

2024/06/26 17:26(更新日時)

自分から振ったのに涙が止まりません。彼に浮気の基準を聞くと異性と2人きりになったらと言っていたのに昨日女友達と2人でご飯に行ってました。他にもその女友達とインスタライブでイチャイチャしてたので、女の子の方に「◯◯くんとの関わり方気をつけてほしいです」と言うと彼から「俺ちょっと無理かもしれん」と言われ、わざと未読されたりして私から振りました。彼とは結婚まで考えてました。今まではすぐ吹っ切れてきましたが、今回は難しそうです。早く立ち直るにはどうすればいいですか

タグ

No.4081389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

立ち直るのには正直時間しかない。
けどそんな糞みたいな男なら振って正解だし、むしろ長引かせて婚期逃す前に別れられて良かったと思う。
悲しくて苦しくて泣きたくなる気持ちはわかるけど、そんな男のために泣くのはもったいないです!
すぐに付き合うとかは考えなくてもいいから、男女問わずいろんな人と交流して気分を紛らわすのもいいと思います。
つらい恋愛の後には幸せがきっと待ってます!

No.2

あんなに泣いたのにすでに彼が出来ました。こんなもんですよw

No.3

>> 1 立ち直るのには正直時間しかない。 けどそんな糞みたいな男なら振って正解だし、むしろ長引かせて婚期逃す前に別れられて良かったと思う。 悲し… ほしかった回答がきて嬉しいです。やっぱり振って正解ですよね😿私は元彼が6人いて全員こんな感じかこれ以上のクズでいつになったら恋愛で幸せになれるんだろうといつも思ってます、、

No.4

>> 2 あんなに泣いたのにすでに彼が出来ました。こんなもんですよw ですよねー。それでも元彼を超える人に出会うまで忘れられないんですよね。私の元彼は全員クズでその中で1番いい人でした😭

No.5

彼氏なんてまたすぐ作れますw

No.6

形の上では振ったけど、実質振られてるよね。
彼はあっさりしてるでしょう。
復縁のチャンスはないのかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧