旦那の飲み会について。 生後9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。熱も下がりほっ…

回答2 + お礼2 HIT数 280 あ+ あ-

2024/06/25 21:04(更新日時)

旦那の飲み会について。
生後9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。熱も下がりほっとしたのも束の間、激しい咳と鼻水でご機嫌は最悪の状態。私も風邪をもらってしまい母子ともにダウン。私は妊娠中のため薬は飲めず、休む事しか体力回復ができません。子どもも鼻詰まりや咳で寝られず、夜中も1時間おきにギャン泣き。その対応もしてるので私の体調は良くなるどころか悪化中。そんな中、会社の人達と仕事終わりにBBQに行く旦那。支店の集まりだから仕方ないよ〜と一言。具合悪いのにまかせてごめんね、なるべく早く帰る!などの労いの言葉が出てこない事も、家族のことなのに人事な事も、腹がたちます。

タグ

No.4081494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわぁ、、最低な奴。そういうのでその人の優しさとかわかりますね。
家族よりそっちなんですね。今どきそれで昇進やなにか影響しないし、行きたいだけだろうし。

No.2

>> 1 彼の口癖は「仕事だから仕方ない」です。
仕事と結婚すればいいのにと思います。

No.3

最低だね👎
私なら楽しい仕返し考えるか、詫びてもらう。

怒りなよ…怒らなきゃダメだ

No.4

>> 3 仕事だから仕方ないの一点張りで喧嘩になってしまいます。
楽しい仕返し、何がありますかね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧