好きな人との日々とそれに対する私の考えです。ただただ、聞いて欲しいです!! 私…

回答0 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2024/06/26 18:40(更新日時)

好きな人との日々とそれに対する私の考えです。ただただ、聞いて欲しいです!!
私にとってあなたは学校へ行く日々の希望と幸せです!
送ったLINEの返信の、内容と早さに一喜一憂してました!笑 いつもクールで素っ気ないあなた。返信にたまに「!」をつけてくれるときがあって、そのときの嬉しさといったらもう…笑
学校であなたの好きな人の特徴が私にかなり当てはまってて、友達みんなが両思いと言ってくれました!ほんとにほんとに、めちゃくちゃ嬉しくて、期待しちゃって、布団の中ではそのことばかり考えてました!!
初めて二人で遊んだとき、オンラインでゲームしただけとはいえ、すごい緊張しちゃって!!笑 けどあなたとやるゲームは何連敗したってとても楽しかった!あの日のこと、私には一秒が、一瞬が、心に深く刻まれています。
あなたと話すようになって2ヶ月、私の気持ちを知って欲しくて、できることなら同じ気持ちを抱いていて欲しい…!そう思って、そう願って、人生初の告白に挑みました。最初は電話で伝えようと思っていました。けどどうしても勇気が出なくて、結局LINEで伝えました。
結果から言うと断られてしまいました。あなたの好きな人は、他にいたようで、私たちの勘違いでした。
断られてしまって、もちろん傷つきました。辛いです。あんなに遊んでくれたのになーー。今でもずっと、もっと距離を近づけてからにしたら良かったのか、そもそも友達で止めとくべきだったのか、そう悩むこともよくあります。
けど、断ったあなただって、きっと辛かったと思います。クラス内で私が告白したことを知っている人がいない様子から、あなたが黙っていてくれたことが分かります。きっといい自慢話になるでしょうに。本当に優しいんだね。そんなあなたに、これ以上迷惑かけないために。やっぱりこの恋、諦めようと思います!まだ自分でもまだあなたが大好きなんだって思っちゃいます。けどこの気持ちは、あなたへの友情に変えていこうと思います!!恋も素直に応援します。ほんとうに、いつもいつもありがとう。

長文失礼しました!!

タグ

No.4082217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧