すごく苦しいです。心についての相談です。 私は高校2年で弓道部に入ってます。 …
すごく苦しいです。心についての相談です。
私は高校2年で弓道部に入ってます。
人と関わることが苦手で相談をする相手がいません。今年のインハイで予選通過して団体としていくのですが、練習している最中に考え事をしてしまいます。最近部内では1年生のことについてや、各々の技術面に関してギスギスしています。私は争い事が苦手で常に誰かに嫌われていないかと不安になってしまいます。
インハイのメンバーとして全国に行くのに自分でいいのか、自分の射型、的中を上回っている人は沢山いるのにいいのだろうかなどと悩んでしまいます。引いている最中でも、集中していないといけないのに周りの話し声が耳に入ってしまい、「もしかしたら自分の欠点を言ってるのかな?」と気になって不安になります。泣くことも増えてしまいすごく怖いです。こんな時はどうすればいいですか?長文失礼しました。
タグ
No.4082358 2024/06/26 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧