夫婦二人暮らしの方、お休みの日に二人で出かけるとしたらどこに行っていますか?
夫婦二人暮らしの方、お休みの日に二人で出かけるとしたらどこに行っていますか?
タグ
No.4082719 2024/06/27 11:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色々なところに出かけます。
日帰りプチ旅行や名物レストランを目指してドライブとか、自転車を積んでサイクリングロードに行ったり、私が美術が好きなので美術展に行ったりします。
何も予定がない日はカフェでダラダラお喋りするだけの日もあるし買い物だけのときも。旦那がいると車を使えるのでとおくのスーパーやファーマーズマーケットに行くのも楽しいです。パンが好きなのでお気に入りのベーカリーに行くのも楽しみです。
うちはペットがいるのでなかなか泊まりで出掛けられないですが、日帰りでも満喫できる場所はたくさんあります。日帰りキャンプもリフレッシュできます。夏は暑いけど川辺とか滝がある場所は水の音が涼しげでいいですよ。
色々な場所行きます。近くの公園の時もあれば少し遠いテーマパークの時もあります。
夫は車の運転が好きなので、あまり近すぎる所は休みの日には行きたがりません。近くの場所に行く時は何かしらの目的がある時ばかり。限定のお店が出てるとか買いたいものがあるとか。
だいたい片道50〜120キロの範囲内で毎回行く場所を決めてます。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧