マッチングアプリで知り合っていい感じの人がいます。どんな人か知りたくてその人の名…

回答3 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2024/06/27 17:47(更新日時)

マッチングアプリで知り合っていい感じの人がいます。どんな人か知りたくてその人の名前を検索したら、地方の掲示板で本名出されたスレッドがありショックでどうすればいいのか悩んでます。
そのスレッドは数年前に立てられたもので、結構叩かれてました。
最初は同姓同名なだけだと信じたかったのですが、出身地も年齢も同じでたぶん同一人物です。

すごく感じのいい人で、このまま上手くいけば付き合うのかな?と思ったりもしてたので、本当にショックで…。
掲示板で板まで作られるって相当恨みかってると思いますし、さよならした方がいいでしょうか?
皆さんならどうしますか?

タグ

No.4082783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういう内容なんでしょうか?
イジメ加害者?なんでしょう?

No.2

変な一人に恨みを買っただけかもしれないので、鵜呑みにするのはどうかと。でも、参考にはすべきと思います。真実である可能性も普通にあります。

No.3

>> 1 どういう内容なんでしょうか? イジメ加害者?なんでしょう? こいつは弱いものいじめして強いやつにはヘコヘコしてるとか、恐喝した金で飲み歩いてるとかです…

No.4

>> 2 変な一人に恨みを買っただけかもしれないので、鵜呑みにするのはどうかと。でも、参考にはすべきと思います。真実である可能性も普通にあります。 そうですよね、恨み買ってるからそういうスレを立てる人がいてレスする人がいるわけで…。
いい人だと思ってたのがショックです。

No.5

もの(掲示板)によるよね。

私、学生時代のバイト先(和食屋)にちょっと浮いているくらいの陽キャがいたんですけれど、街中で会ってもよく話しかけてくれるし、いい人だなと思っていたんです。
しばらくして「自分で店(ガールズバー)やる」って言い出したので、「???」と思っていたのですが、何故かそのお店は開店からものすごく繁盛しているんですよね。
後から知ったんですが、街の有名なヤクザの息子さんでした。
その手の有名な某掲示板ではたくさん叩かれているんですよね。
内容的にはぼったくりだとか、ブスだとか、そんなんでしたけれど、まあ業種が業種ですからね(笑)

私自身はよくしてもらっているし、彼が有名人で稼いでいるからこそ、面と向かって言えない相手が書き殴っているんだろうと思ったら、あんまり掲示板の内容はどうでもいいし、仲良くし続けられました(今は引っ越したので関わりないですが)。

あとは、小中高の学生時代って人間性がまだ不安定なところもあります。
やってきたこと全部許せとは言わないですが、ある程度大人になるまで人って分からないものです。
見逃してあげて今の彼を見てあげるのが大事かと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧