結婚生活長いです。旦那は見かけは優しそうに見てて外面はいいですが、私からするとク…

回答7 + お礼5 HIT数 387 あ+ あ-

2024/06/27 22:12(更新日時)

結婚生活長いです。旦那は見かけは優しそうに見てて外面はいいですが、私からするとクソ男です。喧嘩する旅に実家に泊まり、器が小さく
口が下手で奥さんをなだめる事も出来ない、
昔から性格は変わらないです。そんなクソ男と長年のいるんだから大変でしたよ。
男もいろいろ性格ありますが、いい性格の人と結婚した女性は羨ましいです。

タグ

No.4082896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2024-06-27 18:34
匿名さん11 ( )

削除投票

一見優しいが、実は頭空っぽで思い遣りというものは皆無
そのせいで彼女が最初のように優しくなくなり怒ることが増えると逃げるばかりで自分を守ることしかしない男

そんな男に私も当たりました
結婚前に別れてよかった
受け身の情けない男はマジただのクズですよ

その後ちゃんと自分で考えてくれる男を捕まえました
そういう男にならまったくに近いほど怒らず最初の優しいままでいられます

男って大抵優しい女を求めるけど、女がずっと優しいかどうかは自分次第ってことくらいわかっててほしいものです

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様でした

No.2

なんでなだめなきゃいけないの?

No.3

ケンカするたびに実家泊まるは無理。

No.4

旦那さんがいるだけ羨ましいです。
私みたいに誰とも結婚できず未だに一人は寂しいですよ。

No.5

余程、恐妻家なのね。
何で大人をなだめなきゃいけないのか謎。
旦那さん可哀想に。

No.6

>> 3 ケンカするたびに実家泊まるは無理。 本当昔から何かと実家に泊まる人で、私に会いたくないからと、自分勝手ですよね

No.7

>> 4 旦那さんがいるだけ羨ましいです。 私みたいに誰とも結婚できず未だに一人は寂しいですよ。 旦那のような人と結婚して嫌な思いしてるなら、一人の方がいいですよ、
相手にやりますし、結構失敗しましたからね

No.9

>> 5 余程、恐妻家なのね。 何で大人をなだめなきゃいけないのか謎。 旦那さん可哀想に。 旦那は私を騙して結婚して、私は苦労しましたからね。私は病気になり、向こうは平気でひどいことをいい、何も気がつかない無神経男ですよ

No.10

>> 8 削除された回答 ほんと、人生返せって言ってます

No.11

一見優しいが、実は頭空っぽで思い遣りというものは皆無
そのせいで彼女が最初のように優しくなくなり怒ることが増えると逃げるばかりで自分を守ることしかしない男

そんな男に私も当たりました
結婚前に別れてよかった
受け身の情けない男はマジただのクズですよ

その後ちゃんと自分で考えてくれる男を捕まえました
そういう男にならまったくに近いほど怒らず最初の優しいままでいられます

男って大抵優しい女を求めるけど、女がずっと優しいかどうかは自分次第ってことくらいわかっててほしいものです

No.12

>> 11 その通りです。ほんと受け身で器が小さくて
何も考えず、自分が嫌なら逃げる、その通りだすよ、情けないクソ男ってこう言う人を言うんでしょうね。

旦那がいい人なら怒らないですよ
何回も言ってもわかってもらえない、怒るのは私の性格と言うだけで、無能ですね。

きちんと考えてくれる人と結婚したかった。
残念です。自分次第ってわからないでしょうね。そんな器ならこんなに苦労してないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧