小学一年生娘のクラスで3回目の席替えをしたそうです。先生が決めるのですが来月使用…
小学一年生娘のクラスで3回目の席替えをしたそうです。先生が決めるのですが来月使用で半月休むかで早めに席替えをしたとの事。
昨日はオープンスペースで見学に行ったのですが3回連続一番後ろでした。娘曰くです。
そして前にはクラスで一番先生に反抗?する一年生にしてヤンキーの女の子が態度悪く座ってました。(娘はこの子が席にちゃんと座れないのは、たぶん腰が痛いのかな?と言ってました)
更に娘の隣にはずーと娘な話しかけたり消しゴムだべようとして笑かそうとする子でした。ずーとこんな感じです。
娘は目立つことが得意ではないので先生の方を見ながらその子の話に頷いてました。
凄い賑やかな席なんです。
先生には意図があるんでしょうか。
娘は窓側です。マシンガントークの子の前は一年生で日本にきた韓国の子 マシンガントークのもう一つの隣は真面目で背の高い子でした。
娘は前の席には憧れてるのですが、いつか行けるのでしょうか。
逆にママ友の子は目も悪くないのにいつも一番前で嫌!と言ってるそうです。
先生は50代の熱い先生です。
タグ
No.4083188 2024/06/27 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧