週末しか会えないカップルって、エッチにどれぐらいの時間を費やしますか? 付き合…

回答6 + お礼6 HIT数 650 あ+ あ-

2024/07/01 14:39(更新日時)

週末しか会えないカップルって、エッチにどれぐらいの時間を費やしますか?
付き合って1年ちょっとのアラサーカップルで、基本は土曜の朝から遊びに行って、土曜夜は彼のマンションにお泊り、日曜の昼頃に帰るというパターンが多いです。
夜と翌朝でのべ6時間ぐらい掛けてエッチしてます。
お互い性欲強めで、長過ぎてツラいということはないんですが、週1しか会えないのに、こんなに多くの時間を費しててもったいないとも思ったりします。

そもそも性欲少ない人はともかく、どれぐらいの割合で時間を費してるんでしょうか?

No.4083525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

6時間はすごいですね!
私もだいたい週に1回しか会いませんが、休みの前日の夜に会って夜にまず一回、翌日朝起きて一回、日中デートして夜お互いに体力があればもう一回って感じですが、一回にかける時間は1時間ほどです。

No.2

30分くらい。
正直行為めんどくさい。

No.3

6時間は経験のない長さですね。
私は行為そのものは1時間以内だと思う。
前後のイチャイチャ入れて2~3時間かな?

No.4

>> 1 6時間はすごいですね! 私もだいたい週に1回しか会いませんが、休みの前日の夜に会って夜にまず一回、翌日朝起きて一回、日中デートして夜お互い… ありがとうございます。
のべ3時間ぐらいってことですね。
ネット記事とか見ても1回1時間ぐらいって見るので、その辺りが妥当なんですかね。

No.5

>> 2 30分くらい。 正直行為めんどくさい。 ありがとうございます。
面倒でも30分ぐらいは付き合うってことですね。

No.6

>> 3 6時間は経験のない長さですね。 私は行為そのものは1時間以内だと思う。 前後のイチャイチャ入れて2~3時間かな? ありがとうございます。
6時間連続ってわけじゃないですが、1回あたりも長めな自覚はあります。
時間使い過ぎて、前のイチャイチャはあっても、後ろは殆どなく即寝だったり、移動だったりが多いです。

No.7

クンニ三昧。

No.8

6時間はさすがに時間かけ過ぎに感じますね。
夜と朝の2回で合計6時間?それとも、断続的に何回戦もしての合計?
どっちにしても彼氏さんの絶倫ぶりもそれを受け止める主さんも中々のもんですよ。
今日はヤルぞー!って意気込んで長時間したことはありますが、普段は1時間ぐらいですね。

No.9

>> 7 クンニ三昧。
それだけだと、あんまり時間費やせないですよね?笑

No.10

>> 8 6時間はさすがに時間かけ過ぎに感じますね。 夜と朝の2回で合計6時間?それとも、断続的に何回戦もしての合計? どっちにしても彼氏さんの絶… ありがとうございます。
基本は夜と朝の2回で、だいたい夜4時間弱、朝2時間強の配分です。
彼氏は1回で2、3回ぐらい出してるので、たぶん絶倫ではあると思いますが、
挿入時間はある程度コントロール出来るみたいで、時間ない時は15分ぐらいで出す時もあるので、言えば時間調整してくれる気がします。

No.11

余り插入時間が長いとアソコが赤むけて痛くなってきませんか?

No.12

>> 11 ありがとうございます。
多少は慣れてきましたが、翌日とかはヒリヒリします。
たぶん私自身が濡れ易いらしいのと、彼がこまめにジェルを塗ってくれてるから、そこまでの痛みじゃないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧