彼女とのデートに寝坊してしまいました。昨日の夜帰ってきてから頭が凄く痛くて、約束…

回答7 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2024/06/29 12:37(更新日時)

彼女とのデートに寝坊してしまいました。昨日の夜帰ってきてから頭が凄く痛くて、約束の場所を決める話も出ていないまま寝落ちしてしまい、一度起きた時には約束の時間の三時間前、そのあとまた即寝てしまい、起きた時には約束の時間の10分前でした。

それで彼女に謝罪のラインをすると、彼女はブチギレ。
「またかよ、これで何回目だよ。時間にだらしないやつは他のとこでもだらしない、自分がそうじゃん、ちゃんと後先のこと考えて行動できないなんて何様やねん」と別れることすら言われました。

昨日は本当に体調が悪かったし、今日寝坊するつもりなんてなかったのですが、これ許せない案件ですか?ちなみに寝坊してデートに遅れることを過去に何回もありました。

タグ

No.4084104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何回も、は許せない

No.2

別れたほうがいいですね

No.3

許せない
もう終わり

No.4

私あんまり怒らないけど、何回もあるならもう約束しないかなぁ。
起きて遊びたかったら連絡してーってくらい。でも自分も行けたら行くのていで、他の人に誘われたらそっち優先にするかな。
予約時間があるものとか遊園地みたいなのまで遅刻するなら別れるかな。
つまらないし大事にされてないので。

No.5

あー腹は立つわな
けどそこまで言うかな?
そんな女わかれちゃないな
めんどくさい

No.6

漢なら約束は守ろう。キレるのは当然の事!

No.7

体調不良は仕方ない部分があるけど、その時にどう行動できるかって大事だよね。
何回もやっているんだと、仕事とかちゃんとできるんだろうかという気持ちになる。
仕事はちゃんとできるですって場合、彼女だから舐めてるってだけになるし。
許す許さないの前に、将来性がなさそうだから冷めるってことはあるかもよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧