旦那が身内一同と絶縁したい…と言ってきた💦
旦那を…ボコボコにしたい🔥テメェ何様なんだよ🔥母の日や父の日にプレゼント送って「迷惑なんだよ」って何🔥結婚してからテメェの親に一度も会ってない🔥車で15分なのに「俺の親に会うな」って何🔥私は皆と仲良くしたいし…どうすればいいかもうわからなくなりました🔥絶縁したいと言う旦那と仲良くしたい私はどうすればいいか…いい方法ありますか?
義父が心臓で倒れ入院しても見舞いにも行かず行く事も許されませんでした😢
No.408463 2007/06/20 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も親、兄弟と付き合いしてないですよ。私は一度も会ったことないです。お父さんは何年か前に亡くなったみたいだけど葬式行ってません。亡くなって一週間後くらいに死んだと連絡来たようです。母親、兄弟が死んでも葬式行かないと言ってるし、俺が死んでも連絡しなくていいからと言われてます
⑤の方言うように私も楽です。それにずっと昔からなので、今更どうにもならないと思うし、これが結婚してからそうなったならなんとかしなきゃって思うのかもしれないけど…旦那は4人兄弟で姉、兄、妹がいてお姉さんが一番嫌いって言ってました。何年か前に街ですれ違ったみたいだけど、2人とも目もあわせず知らん顔だったみたい😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧