旦那が身内一同と絶縁したい…と言ってきた💦

回答4 + お礼4 HIT数 1708 あ+ あ-

2007/06/22 11:28(更新日時)

旦那を…ボコボコにしたい🔥テメェ何様なんだよ🔥母の日や父の日にプレゼント送って「迷惑なんだよ」って何🔥結婚してからテメェの親に一度も会ってない🔥車で15分なのに「俺の親に会うな」って何🔥私は皆と仲良くしたいし…どうすればいいかもうわからなくなりました🔥絶縁したいと言う旦那と仲良くしたい私はどうすればいいか…いい方法ありますか?
義父が心臓で倒れ入院しても見舞いにも行かず行く事も許されませんでした😢

No.408463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仲の悪い理由は聞きましたか?

虐待を受けていたとか深い理由があるのかも知れませんよ。

No.2

>> 1 旦那の実家はお店を営んでます😥跡取りではないのですが義兄は一流企業に勤めて地方に行ってしまった為旦那に家を継いでほしいと言われた事と人と関わりたくない、面倒くさいと🔥私との関わりも面倒くさいと感じると言って来た位です🔥親がまだ生きているのに葬式に出席したくないと言ってます😩

No.3

うちの旦那も親、兄弟と付き合いしてないですよ。私は一度も会ったことないです。お父さんは何年か前に亡くなったみたいだけど葬式行ってません。亡くなって一週間後くらいに死んだと連絡来たようです。母親、兄弟が死んでも葬式行かないと言ってるし、俺が死んでも連絡しなくていいからと言われてます

No.4

>> 3 えぇ…一体何があったのでしょうか😥
うちの旦那だけかと思っていました😥💦
難しいですね😔
②さんは納得されているのですか?
何も無しですか?
すみません質問してしまいました😔😥

No.5

うちも旦那の家族とは誰とも関わりありません😃 旦那があまり付き合いたくないみたいです。独身の頃色々あったみたいです。 私も今は納得してある意味関わりないのも楽だなぁって思ってます

No.6

>> 5 返事遅くなってすみません💦やはり関わり持たない方が楽なんでしょうか…💦難しいです😥

No.7

⑤の方言うように私も楽です。それにずっと昔からなので、今更どうにもならないと思うし、これが結婚してからそうなったならなんとかしなきゃって思うのかもしれないけど…旦那は4人兄弟で姉、兄、妹がいてお姉さんが一番嫌いって言ってました。何年か前に街ですれ違ったみたいだけど、2人とも目もあわせず知らん顔だったみたい😱

No.8

>> 7 えぇ😱知らん顔ですかぁ…😱うーん関わりもたない方が楽だとは思いながらも手紙とか来ても返事書けない(書いたら離婚と言われた)私の人間性が疑われそうで😔でも皆さんのレスで救われました😢レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧