もう恋なんてしない

回答3 + お礼3 HIT数 759 あ+ あ-

2007/06/20 23:49(更新日時)

好きな人(以下、K君)がいます。K君のことを好きになったのは小学六年の時です(*_´v`)ノ K君は無口な方で、私もK君もシャイです###中学生になってクラスが違ってしまったので、K君の眼中に私はもういないと思います…(;_;)勇気ゃ自信の無いシャイな私は、メアドを聞くこともできません(〇◇〇。;)
そんな私が嫌になってしまいました…;;なんでこんなに悩んでんの??と…。なので当たって砕けろ!!でもう告白してしまえ、フラれたらフラれただ。潔く諦めよう!!と思います…;;が、やっぱり勇気が無いんですね…(;◇;)この恋が終わったら、恋なんてしない。私には無理だから。と思います。なんだか内容めちゃくちゃかもしれませんが;;すいません;;m(_ _;)m 長文失礼しました!!最後まで読んでいただき有難うございましたo(_ _*)o☆

No.408479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はそう思うけど高校とかに行ったら絶対、他に好きな人できるから今は恋をお休みするといいよ!

No.2

レス有難うございますo(_ _*)o✨✨✨
高校に行ったらまた別に好きな人… ですか。私恋愛に対してだけ物凄くネガティブで…↓↓↓高校行ってもまだK君のこと好きかもしれません;;他に好きな人できたとしても…また嫌になるだけなんだろうなぁ…(ΘДΘ)と思います(;_;)

No.3

違ったらごめんなさぃ😣

主さん、前にも『K君』でスレ立ててませんか❓あの主さんとやり取りしてたんだけど…ハンネ隠して💫

No.4

あぁ~… 違うと思います(^o^;)
お悩みにスレ立てるの初めて(確か)なんで…(^^ゞ

No.5

そぅですか💫
勘違いしてごめんなさぃ😣

スレに対してレスします🌷
まだ13才。もう恋しないなんて寂しいと思いませんか❓確かにいいことばかりじゃないし、悩むこともあると思います。でも、逆にいいことだけしかなかったら、何が本当に幸せなのかわからなくなっちゃう気がします(*u_u)💧感覚が麻痺するっていうか…

こんなあたしも、今の彼氏とは色々あったけど、復縁してがんばってます💪

上手く言えないけど、悲観してたら状況は変わらないし、いいこと寄ってこないんじゃないかな…とあたしは思ってます😊

No.6

ぃえぃえ(´∀`)ノ゛

レス有難うございますo(_ _*)o✨
そぅですょね…まだ13歳ですもんね…;;詳しくお話聞けてよかったです(´∀`)なんだか自分が情けない…(;_ _)σ∥です…;;
K君のこと大好きなのになぁ…(;´。`)
有難うございましたッッo(_ _*)o☆彡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧