27歳です。 恥ずかしくて、受け身で男性任せのエッチしかできないことが悩みです…

回答6 + お礼0 HIT数 509 あ+ あ-

2024/07/02 20:12(更新日時)

27歳です。
恥ずかしくて、受け身で男性任せのエッチしかできないことが悩みです。

男性からしてほしいこととか言われれば基本何でもできるのですが、自分から触ったりキスしたり舐めたり恥ずかしくてできません。ベロベロになるまでお酒を飲めば多少はできますが毎回飲むわけにもいかず。。。
ここで一番の問題は旦那も女性からエッチは誘ってきてほしくリードしてほしいタイプのようで受け身です。わたしも受け身なせいでレスになっています。
どうにか楽しませないとと思って、どんなエッチが好き?と聞いてみたら、もう飽きたと言わせてしまい余計にどうすればいいのか分からなくなってしまいました。
このままレスになって何もないのは寂しいのでどうにか克服したいです。

女性の方はどういう流れで自分から動いたりしているのでしょうか?
普通女性からもいろいろ動くものなのでしょうか。正しいエッチの仕方がわからなくて、毎回緊張してしまい本当に困っています。私って俗にゆうマグロなのかとすごく心配です。

今まで男性のリードありきでしかしてきたことがなかったのでどうしたらいいか分かりません。
教えていただけると嬉しいです。

タグ

No.4085514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性が寄り添って色々考えてるのに
もう飽きたって……自分ならもうやらないですね。

No.2

私はいつも夫より積極的に誘ってますよ。
でも飽きたとか言われたらもうしませんね。

No.3

できないならそれほど望んでないってことだと思います。無理せず今のまま

No.4

旦那さんの代わりに主さんをいっぱい犯してあげたい。

No.5

旦那はやる気が無いんだから、恥ずかしいとか言ってる場合じゃないのでは?
正しいかどうかは別として、AVでも観て勉強したら?

No.6

女性が積極的に動く必要はないと思うよ。
男性がちゃんとポイント抑えれば、好きなように気持ちよくさせらるだろうし、いくことが全てではないし、逆に男性をいかすことが重要でもないから。

お互い気持ちよくて楽しいセックスをしたいと言う気持ちと、相手に対する思いやりあるセックスすれば、あとは全部ついてくるから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧