20代後半の男です。今まで恋愛経験は1人しかいません。友達もあまり多くありません…
20代後半の男です。今まで恋愛経験は1人しかいません。友達もあまり多くありません。大勢のいる中で発言するのが苦手です。特技がある訳でもありません。性格は生真面目で、仕事ばっかりしています。
過去の恋愛も告白されてなんとなくで付き合ってみて、という感じだったので、恋愛のイロハは何も分かりません。もういい歳なので、いいなと思う女性相手には、それなりに落ち着いた受け答えをしないとなぁと思うと、上手く話せなくなってしまいます。
こんな感じでかなり拗らせていると思うのですが、どうやったら人並みな恋愛ができるようになるのでしょうか。漠然とした質問ですみません。よろしくお願いします。
タグ
No.4086205 2024/07/02 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと女性とコミュニケーション取れてますか?
落ち着いた受け答えをしないとと思うから本来の自分とはかけ離れたキャラになってうまく話せないんじゃない?
あとあなたのセールスポイントは?何かないと女性からは選ばれない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧