大学生(18)です。顔にシミが一つあって、取りたいのですが、関東圏内でおすすめの…

回答2 + お礼2 HIT数 275 あ+ あ-

2024/07/04 18:07(更新日時)

大学生(18)です。顔にシミが一つあって、取りたいのですが、関東圏内でおすすめの場所ありましたら教えてください。サイトなども見るのですが、広告としての役割など感じられてしまいよく分からなくなってきたので、実際の声お聴きしたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4086282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

有名な病院へ行ったら?
カウンセリング無料だし、
何件か回って料金とか聞けばいいし。
あと、アフターケアが、
しっかりしてるところじゃないと
ヤバいですよ。
なんでも、安かろうはやばい。

No.2

しみの性質にもよるので、どこを選ぶにしろ皮膚科を掲げているところがいいでしょうね。
個人的には門前仲町の芳仁皮膚科は、一般皮膚科も美容皮膚科も経験した先生がやってるので、大手の美容系よりも丁寧で信頼できる印象でした。

No.3

>> 1 有名な病院へ行ったら? カウンセリング無料だし、 何件か回って料金とか聞けばいいし。 あと、アフターケアが、 しっかりしてるところじ… 返信遅くなってしまいすみません。
なるほど。カウンセリングだけ受けてから決めるでいいんですね、ありがとうございます!

No.4

>> 2 しみの性質にもよるので、どこを選ぶにしろ皮膚科を掲げているところがいいでしょうね。 個人的には門前仲町の芳仁皮膚科は、一般皮膚科も美容皮膚… 返信遅くなってしまいすみません。
皮膚科を掲げているところですね、わかりました。門前仲町の皮膚科さん、調べてみます!
ありがとうこざいます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧