アプリで付き合って半年の彼氏と別れるか悩んでいます。 彼は人前でイチャつきたい…

回答3 + お礼1 HIT数 485 あ+ あ-

2024/09/11 20:55(更新日時)

アプリで付き合って半年の彼氏と別れるか悩んでいます。
彼は人前でイチャつきたい願望や、エッチで私に色々させたい願望が強く、私がそれを嫌がっても譲りません。
私が「最初から一気にそういう要求をされて嫌だった。しばらくは触らないで欲しい」と伝えると、「本当にごめん。触るのは、少しならいいってことだよね?」という嫌な返し方をしてきます。

ヤリモクならまだマシなんですけど、彼としてはこれで真剣にお付き合いしているつもりで、「恋人なんだからしたい」「かわいい恋人が裸でいたら、色々したくなる気持ちを分かって欲しい」と主張してきます。
私としては、そういう状態になるための手前の努力をして欲しいのですが、彼の中では十分努力したつもりらしく、もう平行線です。

彼は連絡も少なく、会話下手で相手の好きな分野の話をしようとしてくれません。
基本割り勘で、デート場所は私が希望すれば付き合ってくれますが、彼から言い出すデートは私が苦手で彼が好きな場所で、密室でイチャつきたい目的が透けて見えます。

何回か話し合って、私がそういうのが本当に苦手なことを伝え、結果的にはエッチや触るのなしのデートをしばらくして、私がいいならその先もしたい、という風には決まったのですが、彼が自主的に言いだしたんじゃなく、私の提案に納得できないけど従うといった感じで、「何もしないデート」なのに性的なプレッシャーを感じて、会いたくなくて仕方ないです。
でも一応は私の要望通りで決まったので、どうすればいいか悩んでいます。

タグ

No.4086299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-07-02 07:38
匿名さん1 ( )

削除投票

別の人と付き合おう

No.2 2024-07-02 09:26
匿名さん2 ( )

削除投票

やめた方がいいです、楽しくないですよね?
別れてもっと穏やかに分かり合える人探しましょう

No.3 2024-07-02 11:11
会社員さん3 ( )

削除投票

性の不一致。
合わないですねー。
別れた方がいいかもですね。
でも、彼が恋人と楽しみたいこと1番がイチャつくこと。大体の男性がそうだと思いますが、彼はそれがすごく強い。頭がいっぱいなんですよ。
その彼を可愛いと思えないならね。よしよしと彼を子犬のように手懐けるような余裕が主さんがあればまた違うのでしょうけど。結構彼のこと軽蔑の眼差しで見てません?
可愛い奴めって見てあげて。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別の人と付き合おう

No.2

やめた方がいいです、楽しくないですよね?
別れてもっと穏やかに分かり合える人探しましょう

No.3

性の不一致。
合わないですねー。
別れた方がいいかもですね。
でも、彼が恋人と楽しみたいこと1番がイチャつくこと。大体の男性がそうだと思いますが、彼はそれがすごく強い。頭がいっぱいなんですよ。
その彼を可愛いと思えないならね。よしよしと彼を子犬のように手懐けるような余裕が主さんがあればまた違うのでしょうけど。結構彼のこと軽蔑の眼差しで見てません?
可愛い奴めって見てあげて。

No.4

皆様アドバイスありがとうございます。
性欲でとにかく体を触りたくて何事も安く済ませたい彼と、会話で盛り上がりたくて必要な物なら高くてもいい私で、かなり価値観が違っていて、彼に共感や尊敬を感じたことが一度もなくて…。
お互いにテイカータイプなので、同族嫌悪してるところもあります。
話し合いはしてくれるので、ズルズルと続いてる状態です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧