性行為と大きさって重要ですか?
性行為と大きさって重要ですか?
24/07/02 09:26 追記
短い文章ですか至って真面目な質問です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
テクニックなんて大人の動画みて勉強すれば大丈夫ですよ!
私も動画見て女優さんのテクニックから色々学んで勉強してます。
あとYouTubeのしみけんの動画わかりやすくて凄く丁寧に教えてくれるのでオススメです。
よかったら見てみてください!!
彼女の反応を把握する観察力、判断力がテクニックの前提。
彼女が体をひねるのは気持ちいいから自然に、痛いから逃げる、ツボがずれていて修正とか色々ありますよ。
クンニプラス指入れでいくからサイズは気にしないな。イキまくりのとどめみたいな感じかな。指に比べて小さいのはレアでは?サイズ気にする前にすることがあるのでは?
硬さは絶対必要だと思います。あと私は太い人のほうが気持ち良かった記憶が残ってます。長い人は痛かった。でも長い人としたのは10代の時だったので、今なら感覚違うかも。
歳によっても体調によっても感覚違うので難しいですね。何十人も何百人も経験してる人ならいろいろ言えるかもしれませんが、大半の人は経験人数10人以下で結婚すると思うので。
削除されたレス (自レス削除)
テクニック大事ですよ~。
私は雰囲気作るところからテクニックだと思ってます。
特にゼンギは一番大事。
挿入も大事だけどそれだけがすべてじゃないですからね。
あとは女性によってもみんなそれぞれ、どうされたいか、何をされるのが気持ちいいのか、何をされるのが嫌なのか…人によってそれぞれ違います。
例えば、舐められるのが好きな人もいれば嫌いな人もいる。舐められながら指いれられるのが好きな人もいれば、ただ舐められるのが好きな人もいます。本当に人それぞれ。
それはパートナーの人の反応や、どうされるのが好きか聞いたりしてみるのが一番良いかもです。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧