地元を離れて上京してトレーナーとして働き初めたのですが仕事で結果を残すことも出来…
地元を離れて上京してトレーナーとして働き初めたのですが仕事で結果を残すことも出来ずずっと面倒を見てくれていた先輩達は職場の雰囲気が悪かったこともあり辞めてしまいその後も職場の雰囲気も悪く店長についてもとある事がきっかけで信頼する事が出来なくなり先月末に退職しました。
最初はWebの仕事に転職してみようと転職活動をして内定は貰っていたのですが前職を辞める直前でやっぱりスポーツ業界で働きたい思いが出て現在仕事をせずにスポーツ業界で就職活動を行っているのですが職を失った状態と就職出来るかの不安でココ最近寝れなかったりモヤモヤする時間が増えていて誰かに相談したくて書きました長文ですみません💦
タグ
No.4086461 2024/07/02 13:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうにかなるよ。若いでしょ?
好きな事を仕事にできてる人なんて、ほぼいないって思っておいた方がいい。
あとは、次が決まってないのに辞めたって思われるとマイナスなので
とりあえず雇ってもらえるところで働きながら次を探した方がいい
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧