バイトも派遣も決まらなくて絶望感やばいです。 経歴 公務員⇒鬱で1年休職…

回答4 + お礼4 HIT数 252 あ+ あ-

2024/07/03 14:04(更新日時)

バイトも派遣も決まらなくて絶望感やばいです。

経歴
公務員⇒鬱で1年休職のち退職⇒何もせずパパ活や風で稼ぎ、ホストと楽しんでいたら鬱の傷病手当が切れました。派遣サイトやバイトサイトに登録するも経歴が原因なのか、まったく決まりません。

生活保護を申請し、まもなく結果が来ると思いますが、このままずっとパパ活と風で稼ぎながら生活保護もらうしか道はないんですかね?

タグ

No.4087108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神疾患を抱えていると、企業側では嫌がるでしょうね、
ですから、履歴書には、その後最低何処か1社の記載は欲しいですよね。

後はパパ活や風俗を本業にしてお金を貯めて自分で起業するとか…
ホスト狂いで作った借金の金額をみると、ホストなんかに貢がなければ、何かができそうな金額ですもんね。

No.2

パパ活で10億儲けたらどうですか。

No.3

>> 1 精神疾患を抱えていると、企業側では嫌がるでしょうね、 ですから、履歴書には、その後最低何処か1社の記載は欲しいですよね。 後はパパ活… 借金400万あって最近破産したんですよね。その上手当もなくなったので稼がないと親は何も知らないので「今後どうするの?ていうか今どうやって生活してる?」なんてうるさいので。

1年の休職理由がホス狂いなんて言えません…

結局起業がいいのかな?

No.4

>> 2 パパ活で10億儲けたらどうですか。 今年30だから売れなくなるかも…

No.5

がんばって。

No.6

日雇バイトでもしたらいいのに。

No.7

>> 6 やっぱり継続したいんですよね。

No.8

>> 5 がんばって。 頑張ってるよー泣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧