付き合ってもないのに、"会いに来て"だなんて言われたくないで…

回答4 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2024/07/03 13:48(更新日時)

付き合ってもないのに、"会いに来て"だなんて言われたくないですね

タグ

No.4087155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 そう言わないとね 最初が肝心 ありがとうございます

"会いにきて"の一言がきっかけで恋愛関係に発展することもあり得るんですね

お互いがなんとなく相手のことを気になりかけてるような状態だったら、、自然とそうなるのかもしれませんね

私は、相手から会いにきてと言われて、付き合ってもないのに何言ってるの?と思ってしまいました

No.1

そう言わないとね
最初が肝心

No.2

それで付き合い始めました

No.4

>> 2 それで付き合い始めました ありがとうございます、
そうなんですね、

元々相手のことを意識していたのですか?

私は、付き合ってもないのに何でそんなこと言われるんだろと思ってしまいました。

No.5

命令じゃなくて願望とかジョークとかかわいく入ってたりとか、あとは感じるしかないですね。
なんでも否定して恐れてドア閉めちゃったんじゃそれどまりというか。
最初からプラスの感情、意識の有無よりかは、主さんの気持ち次第だと思います。

No.6

主さんに好意がないからそう思うのかも?
主さんが相手に好意あったらそんなこと言われたら嬉しいと思うんだけどな。

あるいは好意があっても「お前が会いたいんなら会いに来てじゃなく会いに行ってもいい?だろうが!そっちが来いよ!」と思うことはあるかもしれませんね。自分が上位だと思っている場合などは。。

どちらにしても主さんに好意はないか、少ししかないと思われます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧